AskMe- #761 3 мая 2011 Аль пачино выкладывать не буду, лень да ну нахуй по этой фотке нереально было угадать его, ты как то хакнул картинку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #762 3 мая 2011 Бля я думал либо Хопкинс либо Пачино Надо было пикчи погуглить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #763 3 мая 2011 да тут даже закрашивать ненужно, не угадаете Думал написать про маму,но потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #764 3 мая 2011 Аль пачино выкладывать не буду, лень да ну нахуй по этой фотке нереально было угадать его, ты как то хакнул картинку смотри больше классики, и не такое угадаешь:) ахахах давай еще мне таааак влом я не читал 38 стр www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #766 3 мая 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #767 3 мая 2011 Киану Ривз www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #768 3 мая 2011 так и знал что подбородок сыграет с вами злую шутку не киану Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #769 3 мая 2011 да тут не угадать реально таких глазок в голливуде дофига www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #771 3 мая 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #772 3 мая 2011 известно не много Файл изменён: 2011:05:03 19:46:30 Использованное ПО: Adobe Photoshop CS2 Windows VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #773 3 мая 2011 подумал что бен афлек, но потом передумал и оказался прав, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #774 3 мая 2011 wroong Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #775 3 мая 2011 не, не он. Я вот без бороды представил, и вроде что-то вспоминается, только незнаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #776 3 мая 2011 где ты откопал этого хмыря www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #777 3 мая 2011 Полузамазанное ебало какого-нибудь нса или пгг уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #778 3 мая 2011 Полузамазанное ебало какого-нибудь нса или пгг уже было? кто такой пгг ? такие топики на пд уже были, довольно бодро проходит. делать нужно следующее: находим пикчу знаменитого человека (политика, актера, певца не важно), оставляем только небольшую незакрашенную часть (можно давать подсказки, открывая больше) и выкладываем , кто первый угадает постит свою пикчу. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #779 3 мая 2011 ну он не особо известный конечно, но он играл в главной роли в фильме который смотрели практически все так что вы его точно знаете (хотя имя врядли офк) главное вспомнить фильм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #780 3 мая 2011 Полузамазанное ебало какого-нибудь нса или пгг уже было? кто такой пгг ? флудопост www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение