Flooppy #1101 3 мая 2011 ты мб пропустил... это точно не фаррелл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1103 3 мая 2011 хочешь сказать это пирс броснан? Да ну нафиг <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #1105 3 мая 2011 бобби макферрин? Да правильно... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1107 3 мая 2011 <pd|knoxville> TaxiDriver, hello :D <MYM|PlaymatE|RZ> ? <MYM|PlaymatE|RZ> suka <MYM|PlaymatE|RZ> sosi <MYM|PlaymatE|RZ> blyat <MYM|PlaymatE|RZ> mame privet <pd|knoxville> mamy tvoyu ebal KNOX JE :avtorklif: говнее подписи не видел БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1111 3 мая 2011 Патрик Суэйзи? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1113 3 мая 2011 суэйзи на этой фотке больше всех похож на нашего поцона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1115 3 мая 2011 Курт Рассел , не? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1116 3 мая 2011 Курт Рассел , не? ну короче молодой патрик суэйзи чтото среднее между нашим поцоном и куртом расселом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1117 3 мая 2011 В голове заиграло Take on me, take me on I'll be gone In a day or two По загадке , хз. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1118 3 мая 2011 В голове заиграло Take on me, take me on I'll be gone In a day or two По загадке , хз. тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1119 3 мая 2011 В голове заиграло Take on me, take me on I'll be gone In a day or two По загадке , хз. тепло На Мортен начинается ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1120 3 мая 2011 В голове заиграло Take on me, take me on I'll be gone In a day or two По загадке , хз. тепло На Мортен начинается ? нет, просто в правильном направлении идешь ну дух того времени и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение