Mursek #1122 3 мая 2011 ну офкос я загадывал с мыслью о том чтобы все его знали, но в тоже время он не был на слуху, чтобы его лицо помнили, но с первого взгляда нельзя было определить что на фото именно он. я скажу больше - о нем снимали дохуя чего и даже мультфильм сняли, на продоте щас он у одного человека в подписи даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #1123 3 мая 2011 отходил... вот полная пикча макферина SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1124 3 мая 2011 ну офкос я загадывал с мыслью о том чтобы все его знали, но в тоже время он не был на слуху, чтобы его лицо помнили, но с первого взгляда нельзя было определить что на фото именно он. я скажу больше - о нем снимали дохуя чего и даже мультфильм сняли, на продоте щас он у одного человека в подписи даже есть Я не понял , не он? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1126 3 мая 2011 Хуево получается ... сложно ... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1127 3 мая 2011 ну ок еще подсказка с одной стороны у него охуенный комический образ, с другой тонкая романтическая натура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1128 3 мая 2011 Ну не Гир же это? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1129 3 мая 2011 ну офкос я загадывал с мыслью о том чтобы все его знали, но в тоже время он не был на слуху, чтобы его лицо помнили, но с первого взгляда нельзя было определить что на фото именно он. я скажу больше - о нем снимали дохуя чего и даже мультфильм сняли, на продоте щас он у одного человека в подписи даже есть Шон Коннэри? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1130 3 мая 2011 нее Ну короче я спать пойду, в 7 утра гдето все прочитаю и дам ответ помоему уже дохуя подсказок дальше уже откровенные спойлеры только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1131 3 мая 2011 Я тоже пойду пожалуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1132 3 мая 2011 нее Ну короче я спать пойду, в 7 утра гдето все прочитаю и дам ответ помоему уже дохуя подсказок дальше уже откровенные спойлеры только RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1133 3 мая 2011 нее Ну короче я спать пойду, в 7 утра гдето все прочитаю и дам ответ помоему уже дохуя подсказок дальше уже откровенные спойлеры только ты заимбал с котом этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1134 3 мая 2011 нее Ну короче я спать пойду, в 7 утра гдето все прочитаю и дам ответ помоему уже дохуя подсказок дальше уже откровенные спойлеры только ты заимбал с котом этим посмотри на его пушистую лапку RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1135 4 мая 2011 итак поцоны правильный ответ :nate: а если серьезно, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #1138 4 мая 2011 Что еще за Рик Эстли? ? Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1139 4 мая 2011 итак поцоны правильный ответ :nate: а если серьезно, то бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1140 4 мая 2011 Пиздец ну вроде охуенно вышло Ничего не вышло - победителя нет , игра заглатнулась ... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение