dezzzz #1266 4 мая 2011 ВОТ ФОТКА мда!!!! на 9 мая покажешь ее ветераном уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1269 4 мая 2011 ВОТ ФОТКА мда!!!! на 9 мая покажешь ее ветераном уебок? ветераны все сдохли на войне кто мужик а 9 мая хуйня для тех кто в окопах срались под себя покажет и будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1270 4 мая 2011 вы че дебилы? я нарисовал что попало чтобы тинай не детектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1271 4 мая 2011 ВОТ ФОТКА мда!!!! на 9 мая покажешь ее ветераном уебок? ветераны все сдохли на войне кто мужик а 9 мая хуйня для тех кто в окопах срались под себя покажет и будет прав иди нахуй уебок!!!! я бы тебе в живую ебало разбил!!!! я конешно против хачей и все такое! но не за гитлера!!!! пидорас ты короч иди на хуй! в рот ебал скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1272 4 мая 2011 бля пиздец тут че творится :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1273 4 мая 2011 вы че дебилы? я нарисовал что попало чтобы тинай не детектил ну так что он? короче похуй он отгадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1274 4 мая 2011 ВОТ ФОТКА мда!!!! на 9 мая покажешь ее ветераном уебок? ветераны все сдохли на войне кто мужик а 9 мая хуйня для тех кто в окопах срались под себя покажет и будет прав тоесть по твоей логике кто выжил тот баба? ты ваще чтоль уебок? ты им должен ноги целовать тем кто выжил что ты ваще счас дышишь! сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1275 4 мая 2011 вы че дебилы? я нарисовал что попало чтобы тинай не детектил ну так что он? короче похуй он отгадывайте да он нессы тут такая баталия что я незаметил как ты угадал даже :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1276 4 мая 2011 вы че дебилы? я нарисовал что попало чтобы тинай не детектил ну так что он? короче похуй он отгадывайте да он нессы тут такая баталия что я незаметил как ты угадал даже :opasnoste: да нахуй банить за срачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1277 4 мая 2011 это комедиант забыл как его зовут! сча порбую прогуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1278 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1279 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди да он троллит тебя успокойся я те сказал просто так нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1280 4 мая 2011 срач? ты ваще чтоль баран? тоесть Великая Отечетсвенная ээто срач? я в ахуе........вы не люди бля, да вы еьанулись всё из-за креста на лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение