Kaban4igg #81 4 мая 2011 slabie doteri очень слабые, раньше лучше Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #83 4 мая 2011 КТО ТАКИЕ ПЕНТИЯ ИДИТЕ В РУС КВ ИГРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СИЭЛЬ Я НЕ СИЭЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #84 4 мая 2011 думаю гиш не придет на игру Найдем +1 и насосем, как обычно. Ну это в лучшем случае, если +1 только искать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #86 4 мая 2011 думаю гиш не придет на игру Найдем +1 и насосем, как обычно. Ну это в лучшем случае, если +1 только искать придется ну мы вчера с ним сидели и ждали квху но никто не пришел до глубокой ночи, отличная подготовка к турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #87 4 мая 2011 нигма сильный баратрум Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #88 4 мая 2011 думаю гиш не придет на игру Найдем +1 и насосем, как обычно. Ну это в лучшем случае, если +1 только искать придется ну мы вчера с ним сидели и ждали квху но никто не пришел до глубокой ночи, отличная подготовка к турниру Ну прийти часиков в 7 пару раз нельзя конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 4 мая 2011 думаю гиш не придет на игру Найдем +1 и насосем, как обычно. Ну это в лучшем случае, если +1 только искать придется ну мы вчера с ним сидели и ждали квху но никто не пришел до глубокой ночи, отличная подготовка к турниру вы готовились против лоста, не пзиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #91 4 мая 2011 ну типо раз никого нет пошли икап в 2 и на лоста нарвались вчера еще ночью с даркером и визакенжаком проебали ап 1k раки это было легендарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #92 4 мая 2011 единственное что я могу сказать плохого тут это то что у пентии пик хуита ну у вас тоже на самом деле ладно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение