funkY^^ #21 17 января 2009 Короче шарю неебически в этом вопросе! Тебе просто повезло, что я наткнулся на эту тему Просто недавно столкнулся с такой же поблемой, тоже на HP тока модель 1040er Вообщем тебе надо подмутить где нибудь образ винды (ксати тоже ставил XTreme), затем скачать дрова SATA для своей модели, и с помощью чудесной проги nLite интегрировать эти дрова в образ, и все у тебя будет чудесненько с переустановкой А на счет драйверов: действительно огромная проблема найти дрова... Тут тоже nLite поможет. Вообщем в корневом каталоге диска Ц должна быть папка SwSetup, там находятся все дрова. Интегрируешь всю папку в образ, и при установке хп почти все дрова встают сами У меня не встали тока дрова на сенсорную панель и еще на какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #22 17 января 2009 У меня вопрос: Что будет, если ставить без драйверов на сата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #23 18 января 2009 funkY^^, мало понял что ты написал драйвера САТА вроде как уже есть в той сборке, что я качаю в папке swsetup в корне диска С лежат дрова для висты32 и висты64, как они встанут под хп? чем больше узнаю, тем больше ахуиваю как все сложно. главное чтобы ноут потом работал, а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иукЫ #24 18 января 2009 У меня вопрос: Что будет, если ставить без драйверов на сата? ничего не будет,винда не увидит жесткий диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funkY^^ #25 18 января 2009 У меня вопрос: Что будет, если ставить без драйверов на сата? Просто при устанвке винды вылетит синий экран смерти с надписью, что не обнаружено жестких дисков А в swsetup все верно, дрова для висты, но многие подходят для хп. Ладно объясню по пунктам 1. Ищешь (или создаешь соответственно) образ винды. Файл .iso как правило 2. Качаешь прогу nLite (погугли, найдешь). 3. Запускаешь прогу, выбираешь образ, в списке действий выбираешь интегрировать драйвера в образ, в следующем окне добавляешь папки с дровами, в последнем окне записываешь винду на болванку Все. А на счет сата драйверов, то врядли они есть в сборке, так то на всякий случай интегрируй их тоже, они весят вообще хуйню, около метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #27 18 января 2009 funkY^^ ты бы хоть посмотрел на ту сборку, что я качаю а то у меня вообще что-то сомнения в Короче шарю неебически в этом вопросе! ты уж извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eNeSka #28 18 января 2009 ну че там, как? Заработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #29 20 января 2009 заработало funkY^^ лох остальным спасибо скачал сборку винды xtreme, поставил (бтв тащит, хочу себе на комп тоже поставить, тока впадлу) перед этим с этого же образа посредством partition magic досовским отформатил С: и разбил на 2 раздела установка без проблем, все разделы увидил, драйвера почти все автоматом подобрались не взлетел только звук, модем, сенсорная панель и вайфай звук сделал (сначала скачал какой-то там патч на 50метра, потом драйвер устройства, если надо кому, могу дать линков) модем драйвер с висты вроде встал, но я не проверял работает ли он теперь -.- сенсорная панель - скачал драйвер с хп.ком, поставил, работает только +-громкость и mute, всякие там плей стоп и тд - не работают, но мне сдается, что это как-то настраивается все (чтобы например в винампе работало) вайфай драйвер - загуглил код устройства, нашел, скачал, поставил, вроде опознался, но не проверял, как работает ща еще поднастрою мелочи и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение