Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ole_Jack

Залитый ноут

Рекомендованные сообщения

ЗАЛЕЙ ЧАЕМ И БУДЕТ РАБОТАТЬ НО НЕ ТАЧ И ПАРА КНОПОК

Поделиться сообщением

ЗАЛЕЙ ЧАЕМ И БУДЕТ РАБОТАТЬ НО НЕ ТАЧ И ПАРА КНОПОК

Лучший ответ офк. Спасибо, БРАТ  :geys:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

ну да, пробуй прозванивать только я тут даже с лупой позырил - вроде все норм, механических повреждений нету, мультиметр тебе в помощь  :smile:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

ну да, пробуй прозванивать только я тут даже с лупой позырил - вроде все норм, механических повреждений нету, мультиметр тебе в помощь  :smile:

В том и дело, что питание До северного моста прослеживается, а вот после я хз как мерить  :dunno:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

В ремонт отнести, не?

Я и есть ремонт  :nate:

:dance: :dance: :dance:

АТЕЦ ! ! !

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В ремонт отнести, не?

Я и есть ремонт  :nate:

:dance: :dance: :dance:

АТЕЦ ! ! !

:lol: :lol: :lol:

Иди в школе выебнись своими 3 мб/с

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

ну значит полетел какой-то радиоэлемент, прозванивай уже их, еще совет, скачай схему с инета этого ноута если есть - поможет очень сильно :smile:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

кстати а клаву залитую можно починить как-то [на ноуте офк]? не пашет буквально пара клавиш, не хочется изза этого всю клаву менять

Поделиться сообщением

ну значит полетел какой-то радиоэлемент, прозванивай уже их, еще совет, скачай схему с инета этого ноута если есть - поможет очень сильно :smile:

Если межплатное - не поможет  :nate:

кстати а клаву залитую можно починить как-то? не пашет буквально пара клавиш, не хочется изза этого всю клаву менять

Да, можно, но геморроя много..

Вот http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=4aser.txt :

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

да, разбирается, чистится, ведь там уже столько грязи скопилось, дальше смотрится на наличие поврежденных дорожек, если можно устранить просто тщательно прочистив раствором - гуд - если нет - то тут уже механичская проблема - нужно спаивать дорожки паяльником, а вообще ты хоть под КАМАЗ клаву закинь - ее всегда можно починить))

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

да, разбирается, чистится, ведь там уже столько грязи скопилось, дальше смотрится на наличие поврежденных дорожек, если можно устранить просто тщательно прочистив раствором - гуд - если нет - то тут уже механичская проблема - нужно спаивать дорожки паяльником, а вообще ты хоть под КАМАЗ клаву закинь - ее всегда можно починить))

Я один раз делал - больше не хочу... Проще новую купить  :bayan:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Если межплатное - не поможет  :nate:

кстати а клаву залитую можно починить как-то? не пашет буквально пара клавиш, не хочется изза этого всю клаву менять

Да, можно, но геморроя много..

Вот http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=4aser.txt :

ну просто тяжело на расстоянии пмоогать))) самые нужные советы я дал - подключаешь питание в сеть и прозвнаиваешь - а там уже смотреть надо что не пашет :sad:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Я один раз делал - больше не хочу... Проще новую купить  :bayan:

+1 клавы не дорогие - ремонт в центре стоит дорого нет смысла, а если сам - то мне бы было в падлу - хотя если бы знакомой чинил - то повыебывался какой я на все руки, и не только, парень))  :dance:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Вобщем нахуй этот ноут. Попробую промыть еще разок

Всем спасибо за помощь  :nate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

• Создать...