AGr0 #21 3 мая 2011 должен был ехать на дачу,на шашлычки,водочку,девочек а тут сука моросит и 10 градусов,ето провал а на даче даже не где спрятаться тусе,так что едем ко мне домой,разнесут тут все GARAJ fan вилат <3 Показать содержимое вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат Цитата что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3 Показать содержимое кулер БЛЕАТЬ Показать содержимое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #22 3 мая 2011 я и говорю... если блять праздник выподвет на выходной как сейчас, то народ отдыхает ешё 1-2 дня т.к. выходной в связи с праздником переноситься на будни... не праздник переноситься а выходной в связи с ним... Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #24 3 мая 2011 у кого 5 рабочих дней, 2 только выходной. Насчет других хз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 3 мая 2011 10 мая на работу Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #27 3 мая 2011 Цитата вчера же на др вот кстати некоторые считают, что шашлык женских рук не терпит... Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #28 3 мая 2011 Цитата Цитата вчера же на др вот кстати некоторые считают, что шашлык женских рук не терпит... правда же на природе женщины ваще не должны готовить,только помогать вот у меня батя так гатовит просто заебись GARAJ fan вилат <3 Показать содержимое вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат Цитата что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3 Показать содержимое кулер БЛЕАТЬ Показать содержимое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #29 3 мая 2011 В качестве приправы есть такая травка "Урц" и вместо уксуса пару лимончиков выдавить Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #30 3 мая 2011 У меня между ног шашлык. Шашлык особый. Его попой надо кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #31 3 мая 2011 я хз... ни когда не видел чтоб баба делала шашлык, соответственно и не пробовал... Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #32 3 мая 2011 Говорят твоя мама неплохо шашлык готовит САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #33 3 мая 2011 Цитата У меня между ног шашлык. Шашлык особый. Его попой надо кушать. Возраст: 15 все понятно GARAJ fan вилат <3 Показать содержимое вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат Цитата что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3 Показать содержимое кулер БЛЕАТЬ Показать содержимое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #34 3 мая 2011 Цитата Цитата У меня между ног шашлык. Шашлык особый. Его попой надо кушать. Возраст: 15 все понятно Ну для меня это нормально. Тебе же 21 год и ты такой долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #36 3 мая 2011 у друга отвальная - решили на природе с шашлычком и водочкой усторить :dance: Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #38 3 мая 2011 Цитата Каждый год одно и то же ну дак сезон начался... Показать содержимое SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #40 3 мая 2011 15кг мясо н-ое кол-во литров водяры пиздатое 1мая . на 9ое вообще думаю не выживу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение