ShadeOfLance #42 3 мая 2011 сначала прочитал запиливаете и пытался понять, что это значит через секунд 30 тока дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #43 3 мая 2011 у меня вегетосудистая дистония и я не могу проглотить еду есле не запю GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #44 3 мая 2011 сначала прочитал запиливаете и пытался понять, что это значит через секунд 30 тока дошло ну ты перед тем как на пд зайти якорь то поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 3 мая 2011 у меня вегетосудистая дистония и я не могу проглотить еду есле не запю если честно не представляю как это связано с всд, ну да ладно, хотя у самого всд малой степени и всегда запиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #46 3 мая 2011 у меня вегетосудистая дистония и я не могу проглотить еду есле не запю калека дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #48 3 мая 2011 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВАРИАНТ "ИНОГДА" АВТОР МУДКАК ТУПОЙ НЕТ НУ КАК ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ МОЖНО БЫТь я ХУЕЮ ПРОСТО МУДОЗВОН ХОДЯЧИЙ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ОПРОС СДЕЛАТь ПИЗДДДДЕЕЕЕЕЕЕЦ КАКОЕ НАХУЙ ВИНО КАКОЕ НАХУЙ ПЕРЧЕНОЕ СОЛЕНОЕ ПРОСТО ВАРИАНт "ИНОГДА" ПИЗДЕЦ УЕБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #49 3 мая 2011 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПРОСТО ВАРИАНТ "ИНОГДА" АВТОР МУДКАК ТУПОЙ НЕТ НУ КАК ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ МОЖНО БЫТь я ХУЕЮ ПРОСТО МУДОЗВОН ХОДЯЧИЙ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ОПРОС СДЕЛАТь ПИЗДДДДЕЕЕЕЕЕЕЦ КАКОЕ НАХУЙ ВИНО КАКОЕ НАХУЙ ПЕРЧЕНОЕ СОЛЕНОЕ ПРОСТО ВАРИАНт "ИНОГДА" ПИЗДЕЦ УЕБК поэтому я и выбрал последний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #50 3 мая 2011 НЕ НУ ВОТ ТЫ БУЛКУ ЕШЬ И ЗАПИВАЕШЬ С КЕФИРОМ ИЛИ РЯЖЕНКОЙ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВИНО? ДА ? ВИНО БЛЯТЬ? ИЛИ У ТЕБЯ БУЛКА ПЕРЧЕНАЯ? ИОЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СОЛЕНАЯ? НЕТ НУ ПИЗДЕЦ МУДАК РАКОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #51 3 мая 2011 стараюсь найти где то бокал вина всегда. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #52 3 мая 2011 Смотря что жру) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #53 3 мая 2011 у меня вегетосудистая дистония и я не могу проглотить еду есле не запю она у 60% населения планеты... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #54 3 мая 2011 стараюсь найти где то бокал вина всегда. АХАХХА ПРИКИНЬ Я ТОЖЕ ТАКОЙ ДУМАЮ ДАЙ КА ПОЕМ ЧЕГО НИБУДЬ А ПОТОМ ДВА ЧАСА ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БОКАЛЬЧИК ВИНА ОСТАВИЛ КАКОЙ НИБУДЬ ДОМУШНИК ИЛИ ДЕД МОРОЗ ПОХУЙ ЧТО 5 МЕСЯЦЕВ С НОВОГО ГОДА ПРОШЛО ВОТ ТАКО ХОЖУ ХОЖУ И НЕ НАХОЖУ ХАХАХАХАХАХАХ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #55 3 мая 2011 АХАХАХА ЛОЛЛОЛОЛЛО БляТЬ ХАААХАХ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #56 3 мая 2011 Если еда дерьмо, то офк запиваю. Портить вкус хорошего стейка колой или кофе этож пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #57 3 мая 2011 стараюсь найти где то бокал вина всегда. АХАХХА ПРИКИНЬ Я ТОЖЕ ТАКОЙ ДУМАЮ ДАЙ КА ПОЕМ ЧЕГО НИБУДЬ А ПОТОМ ДВА ЧАСА ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БОКАЛЬЧИК ВИНА ОСТАВИЛ КАКОЙ НИБУДЬ ДОМУШНИК ИЛИ ДЕД МОРОЗ ПОХУЙ ЧТО 5 МЕСЯЦЕВ С НОВОГО ГОДА ПРОШЛО ВОТ ТАКО ХОЖУ ХОЖУ И НЕ НАХОЖУ ХАХАХАХАХАХАХ .. ты вино только на новый год пьёш??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение