BSkyt #142 3 мая 2011 В основном чаем только в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #143 3 мая 2011 угадал популярный тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #144 3 мая 2011 запивать во время еды - очень вредно, потому не запиваю.. но после еды пью чай, где то через 10-30 минут. Да что ты будешь говорить о вредности уебок тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #146 3 мая 2011 Я чай водой запиваю. холодной Ну ясен хуй. ТЫ ЖЕ АНИМЕШНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #147 3 мая 2011 Я чай водой запиваю. холодной Ну ясен хуй. ТЫ ЖЕ АНИМЕШНИК. ебанулся на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #148 3 мая 2011 Я чай водой запиваю. холодной Ну ясен хуй. ТЫ ЖЕ АНИМЕШНИК. что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #149 3 мая 2011 Я не жру, я ем, идите вон Ты идешь против системы и будешь гоним и презираем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #151 3 мая 2011 не ем солёное, острое не требует этого при желании запиваю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #154 3 мая 2011 ну бутерики еда же вот их можно запить или пирожки кароче что к чаю в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #155 3 мая 2011 ну бутерики еда же вот их можно запить или пирожки кароче что к чаю это ну и ПЕЙ ВОДА ЕШЬ ВОДА СРАТЬ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #157 3 мая 2011 почти всегда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #158 3 мая 2011 да запиваю часто aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #159 3 мая 2011 просто запиваю, без еды Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #160 3 мая 2011 если чтото пиздец перченое или соленое запиваю обычно водой простой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение