mahalaybahalay #141 3 мая 2011 пусть в армейку сходит, какие проблемы Кому сейчас нахуй нужна эта примитивная армия? У парней сейчас есть 3 выхода 1. Через деньги/знакомста поближе к дому либо же на заочную службу (такие есть, гуглите) 2. Отправиться куда нибудь на урал или сибирь и ебашить там с деревенщиной, первые 2 месяца будут пиздить, инфа 100% 3. Самый ужасный вариант - служить на юге, аля дагестан и все близлижащие районы, служить с хачами и другими уебками которые просто ненавидят русских, сосед к сожалению попал туда (парниша качек, можно сказать приличный шкаф), рассказал что его пиздили там не переставая 6 месяцев за то что русский.. дохуя знакомых в армию ушло. 1 парень в Ингушетии служил, терпимо. Привет тебе, деревня кукуего, твои друзья сосут в армии, мы получаем высшее, сгинь от илиты элитное высшее образование в России. Спасибо посмеялся мы получаем высшее, наших мам выебли хачики, мы обоссаные ссыкливые подростки, нам похуй на родных, получаю пизды от хачей нюхаю какаин и пью ягу, я нормальный парень....Долбите меня в жопу , я не в силах постоять за себя(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #144 3 мая 2011 проходишь мед.комиссию писаешь в баночку плюешь туда рак простаты пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #145 3 мая 2011 А вообще автор рак ебливый :> Школа дает по умолчанию отсрочку, отсрочку до поступления, а летом уже заканчивается призыв, так что его забрать ну никак не могут, тема хуйня, всем спасибо, топан на клоз Ты бы на пд еще создал тему, брат мудак 18 лет, никто не дает, куда сувать.. ХАХАХ бля смeшно"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #147 3 мая 2011 у тебя брат на второй год чтоли остался чтобы в 18 лет 11класс заканчивать, или с 8 лет в школу пошёл т.к. даун, обыкновенные люди заканчивают в 17 лет 11 класс поступают в ВУЗ и проблемы с армией не ебут ни кого. на крайняк пусь из школы справку принесет им что он учится и ему похуй на армию т.к. ещё ебаный школьник. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #148 3 мая 2011 у тебя брат на второй год чтоли остался чтобы в 18 лет 11класс заканчивать, или с 8 лет в школу пошёл т.к. даун, обыкновенные люди заканчивают в 17 лет 11 класс поступают в ВУЗ и проблемы с армией не ебут ни кого. на крайняк пусь из школы справку принесет им что он учится и ему похуй на армию т.к. ещё ебаный школьник. ты гонишь, кто зимой родился - в 18 закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #149 3 мая 2011 идти в армию , хуле спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #150 3 мая 2011 у тебя брат на второй год чтоли остался чтобы в 18 лет 11класс заканчивать, или с 8 лет в школу пошёл т.к. даун, обыкновенные люди заканчивают в 17 лет 11 класс поступают в ВУЗ и проблемы с армией не ебут ни кого. на крайняк пусь из школы справку принесет им что он учится и ему похуй на армию т.к. ещё ебаный школьник. тебе 21 ты ёбнутый сын шлюхи считать не умеешь сдохни 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #151 3 мая 2011 пусть у педиатора возьмет справку что болеет гриппом. а потом идет в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #152 3 мая 2011 короче брат мудак и ему дали уже боевую повестку типа для отправки к месту прохождения военной службы вы обязаны 29.06.11. к 7-00 явится по адресу. он ща 11 класс заканчивает и планирует поступить чтобы откосить а там вроде как зачисление в августе или я хз короче че ему делать. Пусть нахуй военком шлют его не имеют право призвать ему должны дать время на поступление если поступит в вуз то не возьмут Ты с братом главное военком,мусоров и участкого нахуй шлите и всё ок будет троллям пиздец Q (14:14:15 3/05/2011) ты банить можешь на пд? Lioo- (14:14:21 3/05/2011) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #153 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Парня видимо избили :/ 93 рождения Учился в 4 классе Пошел в школу в 6 лет В 17 поступил в универ 18 лет для универа - ебланство, так же как и заканчивать школу. 95 рождения учился в 4 классе Пошел в школу в 5 лет В 16 буду в универе Ну и мудак В универе таких будут считать мелкими уебками, будешь со стороны смотреть как тусуются люди, или своим писклявым голосом просить: "А МИНЕ КУПИТИ ПИВА" по себе не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #154 3 мая 2011 Q (14:14:15 3/05/2011) ты банить можешь на пд? Lioo- (14:14:21 3/05/2011) да и двух страниц не наберется неудачник сука я на 8 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #155 3 мая 2011 если в этом треде выебываются возрастом поступления в институт, то я поступил в 15 лет, закончив 11 классов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #157 3 мая 2011 пусть в армейку сходит, какие проблемы Кому сейчас нахуй нужна эта примитивная армия? У парней сейчас есть 3 выхода 1. Через деньги/знакомста поближе к дому либо же на заочную службу (такие есть, гуглите) 2. Отправиться куда нибудь на урал или сибирь и ебашить там с деревенщиной, первые 2 месяца будут пиздить, инфа 100% 3. Самый ужасный вариант - служить на юге, аля дагестан и все близлижащие районы, служить с хачами и другими уебками которые просто ненавидят русских, сосед к сожалению попал туда (парниша качек, можно сказать приличный шкаф), рассказал что его пиздили там не переставая 6 месяцев за то что русский.. дохуя знакомых в армию ушло. 1 парень в Ингушетии служил, терпимо. Привет тебе, деревня кукуего, твои друзья сосут в армии, мы получаем высшее, сгинь от илиты элитное высшее образование в России. Спасибо посмеялся Сделал акцент на саркастическое изменение слова, илита овнит тибя ниудачнеггг Offtop пусть в армейку сходит, какие проблемы Кому сейчас нахуй нужна эта примитивная армия? У парней сейчас есть 3 выхода 1. Через деньги/знакомста поближе к дому либо же на заочную службу (такие есть, гуглите) 2. Отправиться куда нибудь на урал или сибирь и ебашить там с деревенщиной, первые 2 месяца будут пиздить, инфа 100% 3. Самый ужасный вариант - служить на юге, аля дагестан и все близлижащие районы, служить с хачами и другими уебками которые просто ненавидят русских, сосед к сожалению попал туда (парниша качек, можно сказать приличный шкаф), рассказал что его пиздили там не переставая 6 месяцев за то что русский.. дохуя знакомых в армию ушло. 1 парень в Ингушетии служил, терпимо. Привет тебе, деревня кукуего, твои друзья сосут в армии, мы получаем высшее, сгинь от илиты элитное высшее образование в России. Спасибо посмеялся мы получаем высшее, наших мам выебли хачики, мы обоссаные ссыкливые подростки, нам похуй на родных, получаю пизды от хачей нюхаю какаин и пью ягу, я нормальный парень....Долбите меня в жопу , я не в силах постоять за себя(((( Тупые стеотипы замкадышей, это в зомбоящике хачики овнят все и вся, либо же на манежке их куча (и то пытаемся спихивать уебком, лично видел как омон гонял лезгинщиков ебаных), а так любой хачик получает по ебалу, родных люблю, ебучую ягу не пью, пиво only 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Парня видимо избили :/ 93 рождения Учился в 4 классе Пошел в школу в 6 лет В 17 поступил в универ 18 лет для универа - ебланство, так же как и заканчивать школу. 95 рождения учился в 4 классе Пошел в школу в 5 лет В 16 буду в универе Ну и мудак В универе таких будут считать мелкими уебками, будешь со стороны смотреть как тусуются люди, или своим писклявым голосом просить: "А МИНЕ КУПИТИ ПИВА" по себе не судят писал выше что 17, ты уныл, иди в гарене троль в чате что "по себе не судят", а потом вруби шутку про "купи розового слона". \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #158 3 мая 2011 Заберут брата на фронт, даже на выпускном не нажрется [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #159 3 мая 2011 ДВА БРАТА АКРОБАТА АХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение