gegimon #101 3 мая 2011 пусть отдаст долг "родине" и живет спокойно. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #102 3 мая 2011 есть закон по которому забрать не могут ибо во 1 он в школе во 2 отсрочка для поступления в вуз если его заберут то ты и он уебки и темболее кончать школу в 18 лет :avtorklif: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #103 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #104 3 мая 2011 sidi na pd do 29/06/11 Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #105 3 мая 2011 короче брат мудак и ему дали уже боевую повестку типа для отправки к месту прохождения военной службы да вроде уже мало че сделать можно. Хотя узнай на нромальных сайтах а не на пд. Откосить от этого сезона в принципе проблем нет - надо заболеть тупо. можно тупо не явиться, сказав, что поступал, был в другом городе... а там уже отсрочка... поступал в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #107 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #108 3 мая 2011 школьникам отстрочку дают на лето для поступления в чем проблемы, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #109 3 мая 2011 только уебки заканчивают школу в 18 лет выродок, ебало закрой steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #110 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Парня видимо избили :/ 93 рождения Учился в 4 классе Пошел в школу в 6 лет В 17 поступил в универ 18 лет для универа - ебланство, так же как и заканчивать школу. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #111 3 мая 2011 пусть в армейку сходит, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #112 3 мая 2011 никто не заберёт его 29 июня, это резервные даты по-сути я два раза призывался на 30 июня и 7 декабря, приходил в военкомат и уходил домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #113 3 мая 2011 у меня язва,мне похуй на нищебродов какие идут в армию а по сабжу"сколько денег не жалко на такое дело ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #114 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Парня видимо избили :/ 93 рождения Учился в 4 классе Пошел в школу в 6 лет В 17 поступил в универ 18 лет для универа - ебланство, так же как и заканчивать школу. 95 рождения учился в 4 классе Пошел в школу в 5 лет В 16 буду в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #115 3 мая 2011 пусть в армейку сходит, какие проблемы Кому сейчас нахуй нужна эта примитивная армия? У парней сейчас есть 3 выхода 1. Через деньги/знакомста поближе к дому либо же на заочную службу (такие есть, гуглите) 2. Отправиться куда нибудь на урал или сибирь и ебашить там с деревенщиной, первые 2 месяца будут пиздить, инфа 100% 3. Самый ужасный вариант - служить на юге, аля дагестан и все близлижащие районы, служить с хачами и другими уебками которые просто ненавидят русских, сосед к сожалению попал туда (парниша качек, можно сказать приличный шкаф), рассказал что его пиздили там не переставая 6 месяцев за то что русский.. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #117 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Парня видимо избили :/ 93 рождения Учился в 4 классе Пошел в школу в 6 лет В 17 поступил в универ 18 лет для универа - ебланство, так же как и заканчивать школу. 95 рождения учился в 4 классе Пошел в школу в 5 лет В 16 буду в универе Ну и мудак В универе таких будут считать мелкими уебками, будешь со стороны смотреть как тусуются люди, или своим писклявым голосом просить: "А МИНЕ КУПИТИ ПИВА" \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #118 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Парня видимо избили :/ 93 рождения Учился в 4 классе Пошел в школу в 6 лет В 17 поступил в универ 18 лет для универа - ебланство, так же как и заканчивать школу. 95 рождения учился в 4 классе Пошел в школу в 5 лет В 16 буду в универе везёт тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #119 3 мая 2011 93 год родился в феврале пошел в школу в 7 лет учился в 4ом классе в чем провал я хз Парня видимо избили :/ 93 рождения Учился в 4 классе Пошел в школу в 6 лет В 17 поступил в универ 18 лет для универа - ебланство, так же как и заканчивать школу. 95 рождения учился в 4 классе Пошел в школу в 5 лет В 16 буду в универе Ну и мудак В универе таких будут считать мелкими уебками, будешь со стороны смотреть как тусуются люди, или своим писклявым голосом просить: "А МИНЕ КУПИТИ ПИВА" Не пью Только пару раз в 7 классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #120 3 мая 2011 пусть в армейку сходит, какие проблемы Кому сейчас нахуй нужна эта примитивная армия? У парней сейчас есть 3 выхода 1. Через деньги/знакомста поближе к дому либо же на заочную службу (такие есть, гуглите) 2. Отправиться куда нибудь на урал или сибирь и ебашить там с деревенщиной, первые 2 месяца будут пиздить, инфа 100% 3. Самый ужасный вариант - служить на юге, аля дагестан и все близлижащие районы, служить с хачами и другими уебками которые просто ненавидят русских, сосед к сожалению попал туда (парниша качек, можно сказать приличный шкаф), рассказал что его пиздили там не переставая 6 месяцев за то что русский.. дохуя знакомых в армию ушло. 1 парень в Ингушетии служил, терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение