Donatello #121 3 мая 2011 Если пойдут то пусть просит направить в ракетные войска [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #122 3 мая 2011 пусть в армейку сходит, какие проблемы Кому сейчас нахуй нужна эта примитивная армия? У парней сейчас есть 3 выхода 1. Через деньги/знакомста поближе к дому либо же на заочную службу (такие есть, гуглите) 2. Отправиться куда нибудь на урал или сибирь и ебашить там с деревенщиной, первые 2 месяца будут пиздить, инфа 100% 3. Самый ужасный вариант - служить на юге, аля дагестан и все близлижащие районы, служить с хачами и другими уебками которые просто ненавидят русских, сосед к сожалению попал туда (парниша качек, можно сказать приличный шкаф), рассказал что его пиздили там не переставая 6 месяцев за то что русский.. дохуя знакомых в армию ушло. 1 парень в Ингушетии служил, терпимо. Привет тебе, деревня кукуего, твои друзья сосут в армии, мы получаем высшее, сгинь от илиты \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #123 3 мая 2011 короче брат мудак и ему дали уже боевую повестку типа для отправки к месту прохождения военной службы вы обязаны 29.06.11. к 7-00 явится по адресу. он ща 11 класс заканчивает и планирует поступить чтобы откосить а там вроде как зачисление в августе или я хз короче че ему делать. троллям пиздец Q (14:14:15 3/05/2011) ты банить можешь на пд? Lioo- (14:14:21 3/05/2011) да вот ситуация 1 в 1, так же надо явиться 29.06.11 первые списки на зачисление в универ появляются 28 июля призыв заканчивается 15 июля, то есть поступить до призыва невозможно. единственный вариант - ложиться на обследование, и то не знаю, получится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #124 3 мая 2011 Если пойдут то пусть просит направить в ракетные войска И так направили в Ракетные войска стратегического назначения 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #125 3 мая 2011 твой брат имеет право на летние каникулы, но для этого надо написать заявление в школе или в военкомате, узнай на сайтах по откосу, там всё подробненько с этого года у поступающих нет права писать подобные заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #127 3 мая 2011 Если пойдут то пусть просит направить в ракетные войска И так направили в Ракетные войска стратегического назначения и хули боятся если в ракетные? его там пальцем никто не тронет,зато отслужит без проблем сразу и все ок на будущее скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #128 3 мая 2011 Если пойдут то пусть просит направить в ракетные войска И так направили в Ракетные войска стратегического назначения и хули боятся если в ракетные? его там пальцем никто не тронет,зато отслужит без проблем сразу и все ок на будущее три года за границу нельзя выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #129 3 мая 2011 я думал поступают, чтобы стать специалистом, получить высшее образование, а не чтобы откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #130 3 мая 2011 Если пойдут то пусть просит направить в ракетные войска И так направили в Ракетные войска стратегического назначения и хули боятся если в ракетные? его там пальцем никто не тронет,зато отслужит без проблем сразу и все ок на будущее три года за границу нельзя выезжать. 3 года без турции\египта,очень тяжко скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #132 3 мая 2011 мне шяс 17, летом будет 18, я к 18 уже первый курс окончу с 10 класса на 1 курс прыгнешь ? блять, 17 лет - это и есть первый курс, если 92 года рождения и пошел не в 10 лет в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #133 3 мая 2011 я думал поступают, чтобы стать специалистом, получить высшее образование, а не чтобы откосить и то и то не друг другу не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #134 3 мая 2011 я думал поступают, чтобы стать специалистом, получить высшее образование, а не чтобы откосить и то и то не друг другу не мешает Вы по русски говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #135 3 мая 2011 в 16 в институт? и ни 1 баба не даст Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #137 3 мая 2011 должны дать возможность поступить, если не поступить в универ то заберут trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #138 3 мая 2011 в 16 в институт? и ни 1 баба не даст это та баба уборщица, с тряпкой в руках и шваброй, с обвисшими сиськами, и с перегаром во рту?? конечно не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #139 3 мая 2011 пусть в армейку сходит, какие проблемы Кому сейчас нахуй нужна эта примитивная армия? У парней сейчас есть 3 выхода 1. Через деньги/знакомста поближе к дому либо же на заочную службу (такие есть, гуглите) 2. Отправиться куда нибудь на урал или сибирь и ебашить там с деревенщиной, первые 2 месяца будут пиздить, инфа 100% 3. Самый ужасный вариант - служить на юге, аля дагестан и все близлижащие районы, служить с хачами и другими уебками которые просто ненавидят русских, сосед к сожалению попал туда (парниша качек, можно сказать приличный шкаф), рассказал что его пиздили там не переставая 6 месяцев за то что русский.. дохуя знакомых в армию ушло. 1 парень в Ингушетии служил, терпимо. Привет тебе, деревня кукуего, твои друзья сосут в армии, мы получаем высшее, сгинь от илиты элитное высшее образование в России. Спасибо посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #140 3 мая 2011 тема тупо посты понабивать =\ если рли надо, пиши в пм, я в этих делах нормис шарю ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение