True.dontFuckWithMe #81 4 мая 2011 ...жду фаст "б" Фаст 72б такая фаст. Уже больше недели прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nechetakoi #82 4 мая 2011 Возможно тема вам покажется тупой, унылой и однотипной.Но хотелось бы услышать ваши мнения по поводу изменений в 6.72. Хочу вычислить номинантов на категории: 1. Лучший саппорт. 2. Лучший гангер. 3. Лучший соло-мид кэрри. 4. Лучший кэрри на триплу. 5. Лучший фармила. 6. Лучший лесник. Тема показалась унылой и однотипной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #83 4 мая 2011 1. Лучший саппорт. treant 2. Лучший гангер. bara 3. Лучший соло-мид кэрри. sf 4. Лучший кэрри на триплу. morj 5. Лучший фармила. himik 6. Лучший лесник. ne ebu THIS Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #84 4 мая 2011 лучший сап - см лучший гангер - венга лучший соло-мид кэрри - колян из 126 рус румы лучший кэрри на триплу - морф лучший фармила - дуза лучший лесник - лукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #85 4 мая 2011 зависит от пика. а так, венга ес сф, шторм, апарат в трипле ебет морф разор лучший фармила - твой скилл ластхита. лесник энигма, она ещё и полезная в игре. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #86 4 мая 2011 Возможно тема вам покажется тупой, унылой и однотипной. Но хотелось бы услышать ваши мнения по поводу изменений в 6.72. Хочу вычислить номинантов на категории: 1. Лучший саппорт. Rubik 2. Лучший гангер. Morf 3. Лучший соло-мид кэрри. Sf 4. Лучший кэрри на триплу. Razor 5. Лучший фармила. Sniper 6. Лучший лесник. Chen or Enchantress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #87 4 мая 2011 ебанутся, я лучше на xvideos.com посмотрю обновления, чем читать раковую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #88 4 мая 2011 Аура трента - 80-85% выигрыша Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #89 4 мая 2011 ебанутся, я лучше на xvideos.com посмотрю обновления, чем читать раковую тему youjizz -мой выбор Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #90 4 мая 2011 1. Лучший саппорт. тот, на ком играю Я 2. Лучший гангер. тот, на ком играю Я 3. Лучший соло-мид кэрри. тот, на ком играю Я 4. Лучший кэрри на триплу. тот, на ком играю Я 5. Лучший фармила. тот, на ком играю Я 6. Лучший лесник. тот, на ком играю Я Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #91 4 мая 2011 я и есть имба furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #92 4 мая 2011 1. Venga, Treant Protection. 2. Earthshaker 3. Batrider 4. Morf 5. Alchemist 6. Chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #93 5 мая 2011 5. Лучший фармила. Трент 6. Лучший лесник. вот в 5 и 6 дерево однозначно стало одним из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #95 6 мая 2011 1. Лучший саппорт. джакиро венга 2. Лучший гангер. рексар 3. Лучший соло-мид кэрри. сф/морф 4. Лучший кэрри на триплу. спектра/разор 5. Лучший фармила. алхимик 6. Лучший лесник. коза/енигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #96 6 мая 2011 Возможно тема вам покажется тупой, унылой и однотипной. Но хотелось бы услышать ваши мнения по поводу изменений в 6.72. Хочу вычислить номинантов на категории: 1. Лучший саппорт. 2. Лучший гангер. 3. Лучший соло-мид кэрри. 4. Лучший кэрри на триплу. 5. Лучший фармила. 6. Лучший лесник. 1. Рубик 2. Венга 3. Клок/Бетрайдер 4. Тероблейд/Дерево 5. Морф/Сф/Потма 6. Энигма/Волк/Найкс Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARAJEBASH #97 6 мая 2011 1. Лучший саппорт. treant 2. Лучший гангер. bara 3. Лучший соло-мид кэрри. sf 4. Лучший кэрри на триплу. morj 5. Лучший фармила. himik 6. Лучший лесник. ne ebu THIS ЭТО :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #98 6 мая 2011 1. цмка 2. шейкер 3. батрайдер 4. баланар/морф 5. дууум 6. Чен/силабир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzrealSZADI #99 6 мая 2011 если я во все графы впишу тб, то засчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #100 6 мая 2011 1.Всегда были и будут цм венга вд.Смотря от чего под кого брать 2.Гангать лучше всего под смоуком со станами и по хуй кем. 3.Бэт и Винда были и остаются лучшими керри контрящими любого сефа или инвокера. 4.Морф лучший трипла на триплу.Спектр лучший на фармильной трипле. 5.смотреть предидущий вариант+Лон Друид 6.Энигма Чен Дриада ничего не изменилось Разорчик лучше трипла на триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение