De[IVI]oN #121 8 мая 2011 1. lina, ts 2. beast 3. beast (ne carry), magna, na(ne carry) 4. morphling 5. void 6. enchantress, chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #122 8 мая 2011 да рубик одназначно, такое педрило! ну и хус волосаты й арбуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Very[Big]Noob #123 8 мая 2011 1. cm/treant 2. venga/bat 3. invoker 4. morph/spectre 5. alchemist 6. eni/ench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer911 #124 8 мая 2011 1. Я думаю что лучшей сап это тракса потому что у нее аура на дамаг норм и она дальнего боя и есть сало 2. Лучшей ганг это рики или гондар они норм бьют и у них инвиз 3. НЕ знаю что такое кэри но думаю соло мид должен идти Сф ну или инвокер 4. Я щитаю что трипла только для того нужна чтобы быстро убивать в начале поэтому можно взять рики и гондара а к ним еще стана типа венги 5. Фармила я думаю это алхимик с монеткой 6. А в лес должен идти Наикс ну или Лекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #125 8 мая 2011 1. Я думаю что лучшей сап это тракса потому что у нее аура на дамаг норм и она дальнего боя и есть сало 2. Лучшей ганг это рики или гондар они норм бьют и у них инвиз 3. НЕ знаю что такое кэри но думаю соло мид должен идти Сф ну или инвокер 4. Я щитаю что трипла только для того нужна чтобы быстро убивать в начале поэтому можно взять рики и гондара а к ним еще стана типа венги 5. Фармила я думаю это алхимик с монеткой 6. А в лес должен идти Наикс ну или Лекан this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #126 8 мая 2011 1. Лучший саппорт.venga 2. Лучший гангер.pudge, panda, lion 3. Лучший соло-мид кэрри.sf 4. Лучший кэрри на триплу.spectre, medusa 5. Лучший фармила.magnus, sf, alhim 6. Лучший лесник. nai`x, enigma garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrivetDno #127 8 мая 2011 1. Я думаю что лучшей сап это тракса потому что у нее аура на дамаг норм и она дальнего боя и есть сало 2. Лучшей ганг это рики или гондар они норм бьют и у них инвиз 3. НЕ знаю что такое кэри но думаю соло мид должен идти Сф ну или инвокер 4. Я щитаю что трипла только для того нужна чтобы быстро убивать в начале поэтому можно взять рики и гондара а к ним еще стана типа венги 5. Фармила я думаю это алхимик с монеткой 6. А в лес должен идти Наикс ну или Лекан Подпись=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #128 8 мая 2011 panda electro garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #129 8 мая 2011 1. Я думаю что лучшей сап это тракса потому что у нее аура на дамаг норм и она дальнего боя и есть сало 2. Лучшей ганг это рики или гондар они норм бьют и у них инвиз 3. НЕ знаю что такое кэри но думаю соло мид должен идти Сф ну или инвокер 4. Я щитаю что трипла только для того нужна чтобы быстро убивать в начале поэтому можно взять рики и гондара а к ним еще стана типа венги 5. Фармила я думаю это алхимик с монеткой 6. А в лес должен идти Наикс ну или Лекан НАБАДИ БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #130 8 мая 2011 1. Я думаю что лучшей сап это тракса потому что у нее аура на дамаг норм и она дальнего боя и есть сало 2. Лучшей ганг это рики или гондар они норм бьют и у них инвиз 3. НЕ знаю что такое кэри но думаю соло мид должен идти Сф ну или инвокер 4. Я щитаю что трипла только для того нужна чтобы быстро убивать в начале поэтому можно взять рики и гондара а к ним еще стана типа венги 5. Фармила я думаю это алхимик с монеткой 6. А в лес должен идти Наикс ну или Лекан блядь заберите у него доту, а то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNCoN #131 8 мая 2011 1. Я думаю что лучшей сап это тракса потому что у нее аура на дамаг норм и она дальнего боя и есть сало 2. Лучшей ганг это рики или гондар они норм бьют и у них инвиз 3. НЕ знаю что такое кэри но думаю соло мид должен идти Сф ну или инвокер 4. Я щитаю что трипла только для того нужна чтобы быстро убивать в начале поэтому можно взять рики и гондара а к ним еще стана типа венги 5. Фармила я думаю это алхимик с монеткой 6. А в лес должен идти Наикс ну или Лекан Возраст: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 8 мая 2011 и да лучший гангер вивер, когда тпхаеца с соло линии на триплу на 7 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #133 8 мая 2011 лесной сатир Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #135 8 мая 2011 1. Я думаю что лучшей сап это тракса потому что у нее аура на дамаг норм и она дальнего боя и есть сало 2. Лучшей ганг это рики или гондар они норм бьют и у них инвиз 3. НЕ знаю что такое кэри но думаю соло мид должен идти Сф ну или инвокер 4. Я щитаю что трипла только для того нужна чтобы быстро убивать в начале поэтому можно взять рики и гондара а к ним еще стана типа венги 5. Фармила я думаю это алхимик с монеткой 6. А в лес должен идти Наикс ну или Лекан НАБАДИ БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДАМИНАТИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLOdriver #136 8 мая 2011 саппорт NS ofc . соло сф \ инвок . трипл спектра. гангер лион+дагер , пудж+дагер (шутка ofc). фармила алхимик \ сф. ну а лес овняд онли энигма и гуля . PGG , v1lat , VeRsuta друг. Мендаль , арахис и фундук . Я такой врываюсь , юзаю БКБ , съедаю гриб , стреляю с awp огненной стрелой в жопу , он взрывается , я делаю RAMPAGE! - GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #137 9 мая 2011 1.Трент. 2.Тинкер. 3.Инвокер 4.Спектра 5.Тини,алхимик,дум,сф. 6.Энигма,наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #138 9 мая 2011 1. Лучший саппорт.venga 2. Лучший гангер.pudge, panda, lion 3. Лучший соло-мид кэрри.sf 4. Лучший кэрри на триплу.spectre, medusa 5. Лучший фармила.magnus, sf, alhim 6. Лучший лесник. nai`x, enigma уважаемый, проследуйте нахуй Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #139 9 мая 2011 1. Venga, Treant Protection. 2. Earthshaker 3. Batrider 4. Morf 5. Alchemist 6. Chen мдаа :avtorklif: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #140 9 мая 2011 1. сф 2. сф 3. сф 4. сф 5. сф 6. сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение