mrBobo #881 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver завтра тебя молния убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #885 4 мая 2011 Бога нет, или дайте мне с ним 1х1 на сфах сыграть Если есть бог, то хуле в библии нету динозавриков и 3 упущенных миллиарда лет? Если есть какая то религия - то блять, какого хуя их дохуя? Аллахэ, Шива, Кришна, и блять просто Бог, с его грандиозным сыном аферистом, чья афера была самой массовой и самой успешной за всю историю человечества, эта афера собирает биллиарды долларов, управляет дохуищей народу на планете и начала со своей истории летосчисление - христианство \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #886 4 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver на самом деле и пост в контексте человеческой физиологии - полезная штука. Ты разгружаешь свой организм, худеешь и лучше себя чувствуешь. Христианство с точки зрения блага - очень полезна. Но просто Бог, Иисус - "Тебе не нужен бог, чтобы попасть в ад. Тебе не нужен бог, чтобы попасть в рай. И чистилище - это лишь мысли твои, а мысли твои - еще какой бог" «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #887 4 мая 2011 ну на самом деле , основная масса тех кто шарит в космосе уже по дефолту атеисты, но всеже закрадывается вопрос откуда такое идеальное строения что вселенной что человека да и вообще всего существующего =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #889 4 мая 2011 сиэль таверна это не твое да ладно? а откудаж у меня элитфлудер? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #890 4 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver ты уебан Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #891 4 мая 2011 Вече, долго я сдедил за вами смертные, дошел и до этого форума. Да!, бог есть, я во всех людях свой. И Свинью не еште, а то я вас не пущу в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #893 4 мая 2011 Помоему они не едят ее т.к считают грязным животным, а не из-за НЕПУСТЯТ К АЛЛАХУ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #894 4 мая 2011 ну на самом деле , основная масса тех кто шарит в космосе уже по дефолту атеисты, но всеже закрадывается вопрос откуда такое идеальное строения что вселенной что человека да и вообще всего существующего че блять значит масса тех кто шарит в космосе по дефолту атеисты? ПОТОМУЧТО БОЖЕНЬКА ЖИВЕТ НА НЕБЕ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #895 4 мая 2011 ну на самом деле , основная масса тех кто шарит в космосе уже по дефолту атеисты, но всеже закрадывается вопрос откуда такое идеальное строения что вселенной что человека да и вообще всего существующего че блять значит масса тех кто шарит в космосе по дефолту атеисты? ПОТОМУЧТО БОЖЕНЬКА ЖИВЕТ НА НЕБЕ ДА? парниш, лучше иди пообсуждай траксу с ледяными стрелами, это более по возрасту видимо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #896 4 мая 2011 сиэль таверна это не твое да ладно? а откудаж у меня элитфлудер? продал дом и купил элитфлудера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #897 4 мая 2011 ну на самом деле , основная масса тех кто шарит в космосе уже по дефолту атеисты, но всеже закрадывается вопрос откуда такое идеальное строения что вселенной что человека да и вообще всего существующего че блять значит масса тех кто шарит в космосе по дефолту атеисты? ПОТОМУЧТО БОЖЕНЬКА ЖИВЕТ НА НЕБЕ ДА? парниш, лучше иди пообсуждай траксу с ледяными стрелами, это более по возрасту видимо я же говорил пиздуй нахуй в свои вакансии и обсуждение доты, я в это гавно не играю. У тебя хватает интелекта только передергивать на свой сферический скил в вакууеме. ты тупая 17 летняя хуйня будешь мне что то говорить о возросте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #898 4 мая 2011 ну на самом деле , основная масса тех кто шарит в космосе уже по дефолту атеисты, но всеже закрадывается вопрос откуда такое идеальное строения что вселенной что человека да и вообще всего существующего че блять значит масса тех кто шарит в космосе по дефолту атеисты? ПОТОМУЧТО БОЖЕНЬКА ЖИВЕТ НА НЕБЕ ДА? парниш, лучше иди пообсуждай траксу с ледяными стрелами, это более по возрасту видимо я же говорил пиздуй нахуй в свои вакансии и обсуждение доты, я в это гавно не играю. У тебя хватает интелекта только передергивать на свой сферический скил в вакууеме. ты тупая 17 летняя хуйня будешь мне что то говорить о возросте? я думаю все всё поняли, да? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #899 4 мая 2011 да все поняли что ты тупоголовая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #900 4 мая 2011 ну на самом деле , основная масса тех кто шарит в космосе уже по дефолту атеисты, но всеже закрадывается вопрос откуда такое идеальное строения что вселенной что человека да и вообще всего существующего че блять значит масса тех кто шарит в космосе по дефолту атеисты? ПОТОМУЧТО БОЖЕНЬКА ЖИВЕТ НА НЕБЕ ДА? парниш, лучше иди пообсуждай траксу с ледяными стрелами, это более по возрасту видимо я же говорил пиздуй нахуй в свои вакансии и обсуждение доты, я в это гавно не играю. У тебя хватает интелекта только передергивать на свой сферический скил в вакууеме. ты тупая 17 летняя хуйня будешь мне что то говорить о возросте? ты тупая 22 летняя хуйня будешь мне что-то говорить о возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение