Koldun_Valera #901 4 мая 2011 А божинька смотрит на вас и умиляется и помечает в свой блокнотик с единорожком всех уебков нетерпимых Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #902 4 мая 2011 Скажите мне что-нибудь о возрасте господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #903 4 мая 2011 ты тупая 25я хуйня, которой я еще ниче не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #904 4 мая 2011 Скажите мне что-нибудь о возрасте мезозоец =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #905 4 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver для тебя это бред и идиотизм, потому что само слово "религия" в твоем представлении просто набор букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #906 4 мая 2011 Скажите мне что-нибудь о возрасте совершеннолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #907 4 мая 2011 Скажите мне что-нибудь о возрасте совершеннолетний господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #908 4 мая 2011 ну на самом деле , основная масса тех кто шарит в космосе уже по дефолту атеисты, но всеже закрадывается вопрос откуда такое идеальное строения что вселенной что человека да и вообще всего существующего че блять значит масса тех кто шарит в космосе по дефолту атеисты? ПОТОМУЧТО БОЖЕНЬКА ЖИВЕТ НА НЕБЕ ДА? парниш, лучше иди пообсуждай траксу с ледяными стрелами, это более по возрасту видимо ТЫ СИЕЛЬ ОН НЕ СИЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #909 4 мая 2011 Скажите мне что-нибудь о возрасте совершеннолетний Скажите мне что-нибудь о возрасте мезозоец ты тупая 25я хуйня, которой я еще ниче не сказал Ебааааать рофлеры же Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #912 4 мая 2011 аскми так и не добился цели 100 страниц за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #914 4 мая 2011 А божинька смотрит на вас и умиляется и помечает в свой блокнотик с единорожком всех уебков нетерпимых казалось бы причем тут лост нет боженьки, есть лысеющий еврей и тот умер :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #915 4 мая 2011 аскми так и не добился цели 100 страниц за день аскми далбич полный Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #916 4 мая 2011 я стану гордым орлом и буду срать на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #917 4 мая 2011 аскми так и не добился цели 100 страниц за день аскми далбич полный простите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #918 4 мая 2011 аскми так и не добился цели 100 страниц за день аскми далбич полный простите что? ДАЛБИЧ прощаю Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #919 4 мая 2011 я стану гордым орлом и буду срать на вас всех ты манул ты должен есть пяни! Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение