Deity #81 3 мая 2011 пост/уроза это очищение - замаливание грехов перед богом. Сам никогда не держал и не буду. Считаю это бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 3 мая 2011 Да и чето срач не разгорается, все пришли и согласились что религия хуйня. Где лютые религиозники то? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #84 3 мая 2011 автор был не раз опущен в срачах на дотапике, после чего съебал оттуда. теперь тусит на этом хуёвом форуме и является богом школоты :palevo: реально это так? :palevo: конечно так, ты что сомневаешься в словах ХАОСА? можно конечно кивать на мою нонеймовость и призывать кучку своих фанатов , но факт останется фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 3 мая 2011 пост/уроза это очищение - замаливание грехов перед богом. Сам никогда не держал и не буду. Считаю это бредом. очищение от микроэлементов и аминокислот. необходимых для построение здоровых клеток? По мне так лучше клизмой почиститься. от неё хотя бы эффект есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #86 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver Объясню немного насчёт свинины. Её не едят хотя бы из чисто человеческих соображений,поясню:если свинье кинуть твою например,автор,глупую башку,то она съест её с таким же аппетитом,как ест тухлое мясо,которое ей подбросят.. Поэтому не знаю как кто,а я бы например не хотел жрать свинью,которая недавно схавала AskMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 3 мая 2011 Вообще, похуй кто там во что верит или не верит, пока эти самые верующие\неверующие не лезут в чужой монастырь. Это я про введение опк, про ПРАВОСЛАВНЫЙ ДРЕСС-КОД Ближайший ко мне пример - классная руководительница и по совместительству учительница георгафии моей сестры на полном серьезе учит детей тому, что нашей планете 7000 тысяч лет. А один из уроков лит-ры недавно она посвятила детальному разбору праздника ПАСХИ. Когда она загоняла очередную хуйню по типу "молимся, постимся, срушаем радио Радонеж", ее спросили, а допустимо ли убийство или хотя бы какая-то самооборона в качестве защиты? Она ответила, что нет. Только мольбы ко всевышнему, только хардкор. - Даже если буду убивать ваших детей у вас на глазах? - Да. У учеников уши вянут на уроках, сестра домой приходит охуевшая. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #89 3 мая 2011 Если я боюсь богохульствовать, это значит, что я верю в бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #90 3 мая 2011 ммм ну опять возрождение старого Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #91 3 мая 2011 иди погуляй, мб тебя собьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #92 3 мая 2011 Передохнуть от чего? От нормальной белкой пищи, которая необходима организму? Да и отдыхать 40 дней в год это смешно, все равно что утверждать "если жрать в макдональдсе каждый день, кроме 40 дней в году, то никакого вреда не будет". ты действительно считаешь что пища, которую ты употребляешь полностью состоит из натуральных составляющих?) Нет конечно, я такого и не говорил. Речь идет о том что отказ на 40 дней от необходимой человеку еды - это глупость, никаких положительных эффектов это явно не даст. не признал аксмюшу в новом убранстве. Ты почитай подробно в той же Википедии. Мясо есть запрещается не на протяжении всего поста.. и еще там много всяких хуёвин. Короче, действительно, складывается впечатление, что всё это написано диетологами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #93 3 мая 2011 Да и чето срач не разгорается, все пришли и согласились что религия хуйня. Где лютые религиозники то? Подожди, уроки закончатся, и придут главные аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #94 3 мая 2011 Вообще, похуй кто там во что верит или не верит, пока эти самые верующие\неверующие не лезут в чужой монастырь. Это я про введение опк, про ПРАВОСЛАВНЫЙ ДРЕСС-КОД Ближайший ко мне пример - классная руководительница и по совместительству учительница георгафии моей сестры на полном серьезе учит детей тому, что нашей планете 7000 тысяч лет. А один из уроков лит-ры недавно она посвятила детальному разбору праздника ПАСХИ. Когда она загоняла очередную хуйню по типу "молимся, постимся, срушаем радио Радонеж", ее спросили, а допустимо ли убийство или хотя бы какая-то самооборона в качестве защиты? Она ответила, что нет. Только мольбы ко всевышнему, только хардкор. - Даже если буду убивать ваших детей у вас на глазах? - Да. У учеников уши вянут на уроках, сестра домой приходит охуевшая. фото сестры запили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #95 3 мая 2011 Передохнуть от чего? От нормальной белкой пищи, которая необходима организму? Да и отдыхать 40 дней в год это смешно, все равно что утверждать "если жрать в макдональдсе каждый день, кроме 40 дней в году, то никакого вреда не будет". ты действительно считаешь что пища, которую ты употребляешь полностью состоит из натуральных составляющих?) Нет конечно, я такого и не говорил. Речь идет о том что отказ на 40 дней от необходимой человеку еды - это глупость, никаких положительных эффектов это явно не даст. сравни это с машиной - ей иногда нужно остановить подачу безнзина и её хорошо промыть и починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver Объясню немного насчёт свинины. Её не едят хотя бы из чисто человеческих соображений,поясню:если свинье кинуть твою например,автор,глупую башку,то она съест её с таким же аппетитом,как ест тухлое мясо,которое ей подбросят.. Поэтому не знаю как кто,а я бы например не хотел жрать свинью,которая недавно схавала AskMe а мне например похуй. Мне нравится то, что вкусно, и даже если у Ашота шаурма из кошек. но она вкусная, я съем её с неменьшим удовольствием, узнав, что она из кошек. Или крыс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #97 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Специально приглашенные гости топика: PeaceHaver Объясню немного насчёт свинины. Её не едят хотя бы из чисто человеческих соображений,поясню:если свинье кинуть твою например,автор,глупую башку,то она съест её с таким же аппетитом,как ест тухлое мясо,которое ей подбросят.. Поэтому не знаю как кто,а я бы например не хотел жрать свинью,которая недавно схавала AskMe ну ты очень охуенно обьяснил, думаю топик можно закрывать на этом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #98 3 мая 2011 как я сказал так и будет, повинуйтесь мне, жалкие школьники, я и есть бог школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #99 3 мая 2011 пост/уроза это очищение - замаливание грехов перед богом. Сам никогда не держал и не буду. Считаю это бредом. очищение от микроэлементов и аминокислот. необходимых для построение здоровых клеток? По мне так лучше клизмой почиститься. от неё хотя бы эффект есть клизмой ты из себя все гавно максимум вычистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #100 3 мая 2011 да, кстати свинину не едят именно по этому, что мусульмане, что ортадоксы. вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение