major(ik) #181 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу ну тебя наебали,всякое бывает,не все они такие.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #182 3 мая 2011 чувак ты че, те повезло будь здоров, вовремя ты узнал что она блядина, так что не будь тряпкой, все будет заебись Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #183 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу не ссы братан, всё у тебя будет в жизни аскми Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #186 3 мая 2011 не ссы, найдёшь ещё свою любовь. а то что они ебаться хотят это естественно, все люди этого хотят, партнера бы ещё найти чтобы обоих всё устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #187 3 мая 2011 чувак ты че, те повезло будь здоров, вовремя ты узнал что она блядина, так что не будь тряпкой, все будет заебись что значит вовремя узнал? типа не женился на ней и на свадьбе тамада после третьей рюмки не признался ему в неосвещённом уголке,что давече ебал её в баньке за 2р,типа это поздно? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #188 3 мая 2011 выделения shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #189 3 мая 2011 link=topic=213676.msg2025442642#msg2025442642 date=1304445041] чувак ты че, те повезло будь здоров, вовремя ты узнал что она блядина, так что не будь тряпкой, все будет заебись что значит вовремя узнал? типа не женился на ней и на свадьбе тамада после третьей рюмки не признался ему в неосвещённом уголке,что давече ебал её в баньке за 2р,типа это поздно? чето в голос :lol: :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #190 3 мая 2011 не ссы, найдёшь ещё свою любовь. а то что они ебаться хотят это естественно, все люди этого хотят, партнера бы ещё найти чтобы обоих всё устраивало ты видимо уже нашёл после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #191 3 мая 2011 link=topic=213676.msg2025442642#msg2025442642 date=1304445041] чувак ты че, те повезло будь здоров, вовремя ты узнал что она блядина, так что не будь тряпкой, все будет заебись что значит вовремя узнал? типа не женился на ней и на свадьбе тамада после третьей рюмки не признался ему в неосвещённом уголке,что давече ебал её в баньке за 2р,типа это поздно? такой исход даже мой мозг не выдал Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #192 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу Да я за семейные ценности мать продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #194 3 мая 2011 извини, не буду читать твой высер автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #195 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу Да я за семейные ценности мать продам. ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #196 3 мая 2011 link=topic=213676.msg2025442642#msg2025442642 date=1304445041] чувак ты че, те повезло будь здоров, вовремя ты узнал что она блядина, так что не будь тряпкой, все будет заебись что значит вовремя узнал? типа не женился на ней и на свадьбе тамада после третьей рюмки не признался ему в неосвещённом уголке,что давече ебал её в баньке за 2р,типа это поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #198 3 мая 2011 автор подкинь пачанам номера телочек, которые сами хотят ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #199 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу добро пожаловать в наш мир Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение