Storsnic #21 3 мая 2011 не ссы братан, найдешь ты свою девушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #23 3 мая 2011 могу только согласиться с автором и посочувствовать 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #24 3 мая 2011 Не ссы братан, найдешь ты свою девушку! Это я кстати серьёзно, верю, что для каждого человека есть вторая половинка, которая его будет понимать и с ней будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 3 мая 2011 Женщины не люди. Стадный инстинкт развит куда сильнее, чем у мужчин, они живут инстинктами. Еби @ Бросай Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #26 3 мая 2011 К сожалению, могу только согласиться с автором. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу кул стори бро или сотри аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #29 3 мая 2011 а че никто про обильные выделения не шутит? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #31 3 мая 2011 Не буду врать, но хлопну по плечу Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #32 3 мая 2011 найди себе женщину лет 40 с 3-мя детьми,иди работай корми семью furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #33 3 мая 2011 Всласть натрахавшись и насосавшись девушка надумает выйти замуж, причешется, умоется, оденет очки и будет делать вид успешной, целеустремленной бабы-карьеристки. Найдет себе спокойного работящего лошка и будет сидеть до конца жизни у него на шее, само собой будет трахаться на стороне с колегами, сосать член у директора или начальника отдела, давать в жопу водиле. После свадьбы девушки откинут свои каблуки и станут толстеть, а мужик будет тихо мирно работать. Девушки без каблуков это полный пиздец, ноги становятся короче, они блять прям вообще короткие, некрасивые. Каждый месяц из них течет фу блять какая то слизь ебучая, о джизес. Особенно вырубают девочки по моде - в штанах "семеро насрали одна носит", в очочках с стеклянными линзами, белыми или розовыми педокросовками, утиными губешками. Была одна такая, так у нее ебать джунгли на интимных местах, в одежде охуительная, а без одежды обезьяна. В общем ну их нахуй. Еще одна была подруга, скромно работает, звезд с неба не хватает, а ездит на курорты в ОАЭ, Египет, Тайланд, в год по два раза. Выяснилось потом что она ебется с толстыми мудаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #35 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу это рли жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #36 3 мая 2011 ольстись братуха NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #37 3 мая 2011 Привет лёш. АХ ТЫ СУКА МЕНЯ ТОГДА ВЫЕБАТЬ ХОТЕЛ ЧТО ЛЕ?"? вообщето выебал Я че похож на долбоеба читать этот тред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #38 3 мая 2011 У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта приорал ваще из опыта могу сказать - ебать надо только то, что нравится. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение