Гость Zenit4ik! #61 3 мая 2011 не все такие. просто тебе не повезло. точка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #63 3 мая 2011 всё правда, и это печально мужики - наивные существа, могут на эти ёбаные детские грабли раза 3 наступить ну и офк, самый лучший опыт (имхо ) с самочкой, которая старше тебя года на 2-3 есть конечно исключения, 1 на 10000 автор, просто относись к ним, как к тупым ебаным шлюхам, ничего не стесняясь. проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 3 мая 2011 Реально прохладная. пиздец холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #66 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу это шан цунг из мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #67 3 мая 2011 бывает, бро. научись разбираться в телках - поможет в жизни EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #68 3 мая 2011 Бля, подъебали, думал тем о девушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #71 3 мая 2011 не ссы братан, найдешь ты свою девушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 3 мая 2011 ~-15 18 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 3 мая 2011 автор ты либо вчера родился, либо внатуре наивный пиздец всем давно известно что примерно 90% женщин - бляди 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #74 3 мая 2011 не ссы братан, найдешь ты свою девушку! Мысленно хлопаю тебе по плечу. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #75 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 3 мая 2011 автор ты либо вчера родился, либо внатуре наивный пиздец всем давно известно что примерно 90% женщин - бляди И твоя мамаша, конечно, входит в их число? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #77 3 мая 2011 kak mojno ne zametit v devushke 4to ona shluxa,po maneram zametno je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #78 3 мая 2011 поддержать тебя в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #79 3 мая 2011 Рассказ хуйня По факту,девушек добиваться нахуй не нужно. Если девушке ты приятен и нравишься,там паче если тебя любит,то нужно минимум затрат А тратить бабло на девку которая сосала вчера у одного,ебется завтра с другим,а сегодня к тебе целоваться лезет, нахуй это вообще надо? это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение