~Sofi #81 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! вот жеж хуй умный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 3 мая 2011 ОЙ ЛОЛБЛЕАТЬ ВОТ ВООБЩЕ НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА? ПОЕБАТЬСЯ, ВОН НАЙДИ СУЧКУ И ВСЕГО ДЕЛОВ, ЛЮБОВЬ ПОЕБИ МНЕ БРОВЬ. ЛЮБОВЬ ЭТО И ЕСТЬ РАК ЧЕЛОВЕКА :< Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #84 3 мая 2011 КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ БРО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! вот жеж хуй умный! прекрати меня кадрить, пизда! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #86 3 мая 2011 У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу ты потял в чем твоя оплошность автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #87 3 мая 2011 ОЙ ЛОЛБЛЕАТЬ ВОТ ВООБЩЕ НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА? ПОЕБАТЬСЯ, ВОН НАЙДИ СУЧКУ И ВСЕГО ДЕЛОВ, ЛЮБОВЬ ПОЕБИ МНЕ БРОВЬ. ЛЮБОВЬ ЭТО И ЕСТЬ РАК ЧЕЛОВЕКА :< Я Любовь, готова поебать вашу бровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 3 мая 2011 автор ты либо вчера родился, либо внатуре наивный пиздец всем давно известно что примерно 90% женщин - бляди И твоя мамаша, конечно, входит в их число? нет офк, лучше спроси у своей перед тем как ее хоронить, ей осталось жить 2 месяца 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #89 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! вот жеж хуй умный! прекрати меня кадрить, пизда! сдался мне пидорок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #90 3 мая 2011 автор ты либо вчера родился, либо внатуре наивный пиздец всем давно известно что примерно 90% женщин - бляди И твоя мамаша, конечно, входит в их число? нет офк, лучше спроси у своей перед тем как ее хоронить, ей осталось жить 2 месяца вот это врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! вот жеж хуй умный! прекрати меня кадрить, пизда! сдался мне пидорок какой-то сиськи показывай! быстра! или я тебе не дам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #93 3 мая 2011 "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и да, она продожная пизда в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #94 3 мая 2011 стори как стори положить руку на плечо можно бро н опо опыту я пока в бабе все непрочехлю не копейки внее не вложу. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #95 3 мая 2011 AskMe- Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 3 мая 2011 автор ты либо вчера родился, либо внатуре наивный пиздец всем давно известно что примерно 90% женщин - бляди И твоя мамаша, конечно, входит в их число? нет офк, лучше спроси у своей перед тем как ее хоронить, ей осталось жить 2 месяца Чего еще ожидать от фаната линкин парка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #97 3 мая 2011 автор ты либо вчера родился, либо внатуре наивный пиздец всем давно известно что примерно 90% женщин - бляди И твоя мамаша, конечно, входит в их число? нет офк, лучше спроси у своей перед тем как ее хоронить, ей осталось жить 2 месяца ой блядь :lol: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #100 3 мая 2011 хлопнул автора хуем по плечу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение