~Sofi #101 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! вот жеж хуй умный! прекрати меня кадрить, пизда! сдался мне пидорок какой-то сиськи показывай! быстра! или я тебе не дам попроси об этом своего дружка топхохмача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #103 3 мая 2011 автор пофапай и успокойся, жизнь говно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу вопрос: откуда ты узнал, что она ебалась на право и на лево? она тебе сама сказала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! вот жеж хуй умный! прекрати меня кадрить, пизда! сдался мне пидорок какой-то сиськи показывай! быстра! или я тебе не дам попроси об этом своего дружка топхохмача ладно ивел, сиськи софи мне покажи! быстра! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #108 3 мая 2011 ~-15 18 ты не понял -15 градусов именно столько составляет прохладность этой истории вот жеж пизда тупая! вот жеж хуй умный! прекрати меня кадрить, пизда! сдался мне пидорок какой-то сиськи показывай! быстра! или я тебе не дам попроси об этом своего дружка топхохмача ладно ивел, сиськи софи мне покажи! быстра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #109 3 мая 2011 Сиськи софи, попка софи, глазки софи, ножки софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 3 мая 2011 У меня есть только Веспиры господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #111 3 мая 2011 Сиськи софи, попка софи, глазки софи, ножки софи фото или не было в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #112 3 мая 2011 автор, просто относись к ним, как к тупым ебаным шлюхам, ничего не стесняясь. проще будет this КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #113 3 мая 2011 Почитай книги о психологии , вполне возможно , что ты просто не уловил блядские ужимки данной представительницы женского пола. Вникнешь - будешь определять шалаву с 2-х секундного взгляда в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #114 3 мая 2011 "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" СКАЖЕШ ЕСЛИ ПОМОЖЕТ! мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #115 3 мая 2011 "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #116 3 мая 2011 (Мысленно хлопнул по плечу) Есть такая хуйня,и это печально. Просто научишься отличать таких от нормальных и все будет заебца,первый опыт уже есть,больше так плужить не будешь this Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #117 3 мая 2011 Сиськи софи, попка софи, глазки софи, ножки софи фото или не было есть инфа, что там ничего нету in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #120 3 мая 2011 А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Самое страшное то, что есть бабы, которые реально искренне себя ведут так, как написано в твоих романах. Но это рак мозгов, по-моему Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение