St0rm #161 3 мая 2011 автор ты либо вчера родился, либо внатуре наивный пиздец всем давно известно что примерно 90% женщин - бляди И твоя мамаша, конечно, входит в их число? нет офк, лучше спроси у своей перед тем как ее хоронить, ей осталось жить 2 месяца Чего еще ожидать от фаната линкин парка. не пизди-ка на Честера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #162 3 мая 2011 "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #163 3 мая 2011 по началу относился к ним, как "джельтмен" но со временем понял, все бабы шлюхи может ты просто еблом не вышел? с ним всё впорядке про много раз было такое, что ухаживаешь, беспокоишься за них, а они принимают это как должно, а когда тебе хреново, где-то проподают, как-то так... :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #165 3 мая 2011 Эх, вот так всегда. Адекватам достаются шлюхи какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #166 3 мая 2011 по теме могу сказать лишь одно - в выгребной яме ты не найдешь жемчужины, но это не значит, что жемчужин нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #167 3 мая 2011 по теме могу сказать лишь одно - в выгребной яме ты не найдешь жемчужины, но это не значит, что жемчужин нет вообще толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #168 3 мая 2011 полюбить шлюху непременно девушка на которой ты женишься будет чиста и девственна как снежок в начале зимы не понимаю зачем жаловаться на очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #169 3 мая 2011 не ссы братан, найдешь ты свою девушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #170 3 мая 2011 тс мужик [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #171 3 мая 2011 аааа, кили, так это ты был тот еблан, который на нее везде деньги тратил, по клубам, кафешкам водил и кино! она мне рассказывала про какогото мудлана, когда я ее трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #173 3 мая 2011 не ссы братюнь все будет хорошо найдешь нормальную чистую светлую телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #174 3 мая 2011 Привет, продота! Хочу выложить свою прохладную историю, поделиться пиздостраданиями. Вдоволь наебавшись, я нашел одну девушку, думал женюсь то сё, ходили значит с ней в рестораны, в клубы, в бары, в киношку, да куда только не ходили. И вот настал тот самый миг, когда я привел ее в гостиницу с целью выебать. У нас был секс, сразу скажу, что он был хуев и омерзителен, фу блять, у нее какая-то неведомая хуйта... очень сильные выделения, вся кровать мокрая, простыни, короче тотальный пиздец! Ну хуй с ним. Дальше выясняется, что она сука-шлюха еблась направо и налево, а когда я ей делал небольшие подарки, она как девочка-целочка закатывала глазки вверх и такая вся девушка романтик. Вот какого хуя я читал русских, английских (в оригинале) классиков, пытаясь соответствовать стилю джентельмена в общение с девушками, работал как сука предполагая, что будут деньги будет и светлая чистая любовь. Хотя в то же время бабы ебутся со всем, что шевелится, они сами хотят ебаться! А все их ужимки, ухмылки - это фарс, после которых они закрываются в ванне и дрочат, жалея что не отдались первому попавшемуся на лестничной площадке, держась за перила. Самое страшное, что это правда и никуда от нее не деться. Дисскас, можно поддержать меня в трудную минуту и сказать: "не ссы братан, найдешь ты свою девушку!" и мысленно хлопнуть по плечу ну не драматизируй епте не повезло тебе далеко не все такие как ты описал M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #175 3 мая 2011 хотел жениться на шлюхе и не женился ЭТО ЖЕ АХУЕННО ГРАЦ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #176 3 мая 2011 по теме могу сказать лишь одно - в выгребной яме ты не найдешь жемчужины, но это не значит, что жемчужин нет вообще толсто я серьезен как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #177 3 мая 2011 считаю что автору еще ахуенно повезло не ссы братан, найдешь ты свою девушку! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #178 3 мая 2011 полюбить шлюху Ван Гог полюбил и где теперь Ван Гог? ОН УМЕР link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #179 3 мая 2011 не ссы братан, найдешь ты свою девушку! <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #180 3 мая 2011 перестань дарить подарки и водить по кафе просто еби ее как все Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение