v1ruska #1 Опубликовано: 18 января 2009 Воврусь на кверти. нуб-нонейм груз го со мной? пишите в асю 3616369,кого я знаю желательно aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 19 января 2009 ап aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 20 января 2009 ^прав aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 20 января 2009 чотам? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 20 января 2009 У меня есть наметки с кем идти,ты с кем решил всётаки? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 21 января 2009 ТЫ никому не нужен а тебя ваще все в рот ебали мраз опять этот ксэр ищет себе тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 21 января 2009 ™ link=topic=18363.msg2021541843#msg2021541843 date=1232459861] У меня есть наметки с кем идти,ты с кем решил всётаки? честно, ни с кем не решил. Я в растерянности =\ Плюс я там будут команды которые нам точно не выиграть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #9 21 января 2009 налейте им Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 21 января 2009 не ну вообще если будет мало-мальски играбельный состав - идём В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 21 января 2009 кстати школяр создал тему опять неудачно ворвался бедняжка aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение