Гость #21 18 января 2009 6еда имхо ни1 клуба с норм мыщами не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #22 18 января 2009 сыграй с xboardom на мам проверишь скил где это? LOLOLOLOLOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 18 января 2009 6еда имхо ни1 клуба с норм мыщами не знаю клуб гейммастера еще не открывшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #24 18 января 2009 6еда имхо ни1 клуба с норм мыщами не знаю фобос. с ковриками даже. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 18 января 2009 едь в фобос к найону году и шайнингу профессиональные игроки а что нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknоwn #26 18 января 2009 сыграй с xboardom на мам проверишь скил где это? LOLOLOLOLOL :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 18 января 2009 едь в фобос к найону году и шайнингу профессиональные игроки а что нет чтоли? да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 18 января 2009 едь в фобос к найону году и шайнингу профессиональные игроки а что нет чтоли? да офк sry не так понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #30 18 января 2009 лан гавно, более-менее хорошие девайсы знаю в fobos`е, в клубе дениса ( когда откроется ), а так хз. в питере на доте никто кроме сп6 не зарабатывает, а они ездят на лан очень редко в тот самый fobos. ндуд уныло подъебывает, впрочем как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elhe #31 18 января 2009 лан гавно, более-менее хорошие девайсы знаю в fobos`е, в клубе дениса ( когда откроется ), а так хз. в питере на доте никто кроме сп6 не зарабатывает, а они ездят на лан очень редко в тот самый fobos. ндуд уныло подъебывает, впрочем как и всегда. спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #33 18 января 2009 - Адекватные мыши - Можно поймать кого-нить из профессиональных/полупрофессиональных игроков и поиграть с ним? Тебе точно нужно в комп. клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 18 января 2009 с дома чтоли не поиграть Оо ваще объясните мне зачем в клубы люди ходят... ну кроме как побухать с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #35 18 января 2009 едь в фобос к найону году и шайнингу ок заеду ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 18 января 2009 лан ещё а я в кк хожу только на турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #37 19 января 2009 я в новый год на сенной тусил :D увидел на гороховой вывеску зашёл под арку,долго одуплял в итоге увидел подвал под названием К/к :lol: aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elhe #38 19 января 2009 с дома чтоли не поиграть Оо ваще объясните мне зачем в клубы люди ходят... ну кроме как побухать с друзьями У мну с месяц назад погорела материнка, а т.к. больше под этот проц их не делают на свалку отправился весь блок кроме винта. Комп/интернет на работе удовлетворяют все мои запросы кроме геймерских + кризис на дворе = не собираюсь брать новый блок до лета т.к. на нормальный все равно не хватит. Пару раз в неделю захожу в кафемакс на Невском и гоняю там в пабы на БН... Но в кафемаксе одни дети, играть с ними в лан ужасно. Кстати гарену не очень люблю, потому, что там уровень игры имхо ниже, чем в том же бнете у европейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #39 19 января 2009 Кстати гарену не очень люблю, потому, что там уровень игры имхо ниже, чем в том же бнете у европейцев Вчера зашёл в батлу 5х5 -апем ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #40 19 января 2009 О_О ну вроде в пушке на лане играют дунно а по сабжу, если ты считаешь что в батле пизже чем на ггц, то там и оставайся [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение