FreakGL #61 4 мая 2011 теперь любимая фраза от нс "бля кто такой сиель?" :bayan: Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 4 мая 2011 Нахуй постить реплей где одна из команд отличается от ап3-4к на айсикапе только тегами в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #63 4 мая 2011 Нахуй постить реплей где одна из команд отличается от ап3-4к на айсикапе только тегами в нике? очевидно же что тот парнишка который играет на лине или на клокверке непомню на ком там ну на 1 странице который писал пытался как то заагрить меня и чото еще, а да еще в ркв когда то за меня играл, это своеобразный агр в его сторону, нутыпонял короче, да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #66 4 мая 2011 гоните в шею питерского пацана, где макдес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #67 4 мая 2011 Нахуй постить реплей где одна из команд отличается от ап3-4к на айсикапе только тегами в нике? очевидно же что тот парнишка который играет на лине или на клокверке непомню на ком там ну на 1 странице который писал пытался как то заагрить меня и чото еще, а да еще в ркв когда то за меня играл, это своеобразный агр в его сторону, нутыпонял короче, да я нихуя не понял что ты написал, набор слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #68 4 мая 2011 [16:48:53] Сиэль: AAA [16:48:54] Сиэль: NU VSE [16:48:56] Сиэль: RISKNETE [16:48:57] Сиэль: NASOSAT [16:48:59] Сиэль: POIDU [16:49:00] Сиэль: IGRAT [16:49:01] Сиэль: ZA MYST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #69 4 мая 2011 бля кто такой сиель? твоя смена подросла #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #70 4 мая 2011 Нахуй постить реплей где одна из команд отличается от ап3-4к на айсикапе только тегами в нике? очевидно же что тот парнишка который играет на лине или на клокверке непомню на ком там ну на 1 странице который писал пытался как то заагрить меня и чото еще, а да еще в ркв когда то за меня играл, это своеобразный агр в его сторону, нутыпонял короче, да я нихуя не понял что ты написал, набор слов. Тебе ну настоко неважно что там написано что мист дота играет в доту =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #71 4 мая 2011 а зачем сиел хочет ехать на асус его ж там убьют нахуй,инфа 100% ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #72 4 мая 2011 а зачем сиел хочет ехать на асус его ж там убьют нахуй,инфа 100% что-что простите? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #77 4 мая 2011 всю игру фармил и купил 6 сапогов, эпотажный диё =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #80 5 мая 2011 НУНИФИГА СЕБЕ первый раз 45-7 И СТОЛЬКО ВЫЕБОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение