AKDUBAZEN #41 3 мая 2011 Посоны, а правда что если в доте после ника дописать год рождения, или весь ник капслоком hiddenа лучше и то, и другое то тебя больше зауважают ? ведь и правда ник kolyan не особо смотрится когда в игру входит не знаю но капс мне нравится)))) KOLYAN1996 хотя год лишний)))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #42 3 мая 2011 бред, удалите топик плззззз Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 3 мая 2011 KOLYAN1997 пизже чем KOLYAN1996 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #47 3 мая 2011 имею ахуенный акк DIMAN_MASTER_89 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #48 3 мая 2011 зашёл в топан прочитал что автор KOLYAN1996 набил пост вышел из топана АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 3 мая 2011 зашёл в топан прочитал что автор KOLYAN1996 набил пост вышел из топана Забыл пункт "Нафейлил с тегами" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BrOokS] #51 3 мая 2011 Посоны, а правда что если в доте после ника дописать год рождения, или весь ник капслоком hiddenа лучше и то, и другое то тебя больше зауважают ? ведь и правда ник kolyan не особо смотрится когда в игру входит KOLYAN1996 :cryпошел нахуй уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #52 3 мая 2011 бред, удалите топик плззззз удали свой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение