NaO #21 3 мая 2011 рыжие - раритетные их уже ни у кого нет почти а так.. где один - там все, пизда тебе их ничем не выведешь - мелки и ловушки=гавно, только травилками эпидемстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #22 3 мая 2011 А у меня инсектофобия по сабжу стань в центре хаты и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 3 мая 2011 покорми его нелюдь он из за этого и пришел , что у меня еда везде валяется СУка сейчас хожу и подноги смотрю , ранее такого не наблюдалось за мной. У меня еще в ванне какой то его собрат живет , Данилой назвал , смывал его несколько раз в умывальнык .... возвращается . На Даника пох , а эти пидоры опасны... Эклипсес ты лох , JIOX ты чмо. Какой у тебя до этого ник был? Еда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 3 мая 2011 рыжие - раритетные их уже ни у кого нет почти а так.. где один - там все, пизда тебе их ничем не выведешь - мелки и ловушки=гавно, только травилками эпидемстанции Бля я этого и боялся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #25 3 мая 2011 покорми и назови адольфом а на 9 мая захуярь его при параде ой бля :lol: /summon adolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #26 3 мая 2011 задумайся над своим образом жизни, ты явно что то делаешь не так И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 3 мая 2011 покорми его нелюдь он из за этого и пришел , что у меня еда везде валяется СУка сейчас хожу и подноги смотрю , ранее такого не наблюдалось за мной. У меня еще в ванне какой то его собрат живет , Данилой назвал , смывал его несколько раз в умывальнык .... возвращается . На Даника пох , а эти пидоры опасны... Эклипсес ты лох , JIOX ты чмо. Какой у тебя до этого ник был? Еда сосать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 3 мая 2011 покорми и назови адольфом а на 9 мая захуярь его при параде Хорошая идея , осталось только поймать и надеяться , что с собой басоту не приведет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 3 мая 2011 хз они все как то попрападали когда мобилы появились собери все мобилы что есть и пораскидывай по углам мб поможет Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 3 мая 2011 покорми его нелюдь он из за этого и пришел , что у меня еда везде валяется СУка сейчас хожу и подноги смотрю , ранее такого не наблюдалось за мной. У меня еще в ванне какой то его собрат живет , Данилой назвал , смывал его несколько раз в умывальнык .... возвращается . На Даника пох , а эти пидоры опасны... Эклипсес ты лох , JIOX ты чмо. Какой у тебя до этого ник был? Еда сосать Не могу пока , занят . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 3 мая 2011 Уже блять представляю - утром захожу на кухню а там [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #33 3 мая 2011 покорми и назови адольфом а на 9 мая захуярь его при параде Хорошая идея , осталось только поймать и надеяться , что с собой басоту не приведет и включи тогда ето http://www.youtube.com/watch?v=wgYoxVAxFFU Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #34 3 мая 2011 покорми и назови адольфом а на 9 мая захуярь его при параде Хорошая идея , осталось только поймать и надеяться , что с собой басоту не приведет и включи тогда ето http://www.youtube.com/watch?v=wgYoxVAxFFU Договорились. Бля ... хоть бы , хоть бы не привел суда своих родственников [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #36 3 мая 2011 спрячься под шкафом АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 3 мая 2011 спрячься под шкафом АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #39 3 мая 2011 чувак, перепиши на меня квартиру и скорей съезжай от тараканов тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #40 3 мая 2011 отнеси в зоопарк link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение