Semko_O #61 3 мая 2011 думаю это самка если самка то офк трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #62 3 мая 2011 Автор, мой тебе совет, пересмотри фильм "Люди в черном". Там в конце таких же тараканов пидорят. Бля буду, берегись нахуй АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #63 3 мая 2011 тема доставляет Не видел тараканов лет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #64 3 мая 2011 Подожди когда они расплодятся, а потом шейкером с дагера ворвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #66 3 мая 2011 Подожди когда они расплодятся, а потом шейкером с дагера ворвись тебе в соседнюю тему Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #67 3 мая 2011 Сижу... оглядываюсь. Что я сделал не так... возможно их привлекла масса разбросанных коробочек , баночек из под различных напитков , или этикетки из под шоколадок . Я в принципе , убираюсь хорошо , и довольно регулярно , но в чем то я просчитался , где то я оступился ...Осталось только понят - где и как? Помню кул стори - когда перевез свой первый магнитофон из родного поселка (Белый Яр) в благоустроенную квартиру , захотелось музыку услышать. Вставил касету , не идет . Начал разбирать , а внутри все забито , тупо забито личинками и тараканами молодыми , младенцами и в том числе старцами , видевших многое , их зажевало , пережевало , расплющило , другие впрочем умерли под тяжестью лет и своих поступков. Я тогда чуть не блюванул нахуй прямо внутрь . Все вычислит , и он заработал ... Все же ... ват кен ай ду... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #68 3 мая 2011 Сижу... оглядываюсь. Что я сделал не так... возможно их привлекла масса разбросанных коробочек , баночек из под различных напитков , или этикетки из под шоколадок . Я в принципе , убираюсь хорошо , и довольно регулярно , но в чем то я просчитался , где то я оступился ...Осталось только понят - где и как? Помню кул стори - когда перевез свой первый магнитофон из родного поселка (Белый Яр) в благоустроенную квартиру , захотелось музыку услышать. Вставил касету , не идет . Начал разбирать , а внутри все забито , тупо забито личинками и тараканами молодыми , младенцами и в том числе старцами , видевших многое , их зажевало , пережевало , расплющило , другие впрочем умерли под тяжестью лет и своих поступков. Я тогда чуть не блюванул нахуй прямо внутрь . Все вычислит , и он заработал ... Все же ... ват кен ай ду... Спс за прохладную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 3 мая 2011 Автор, мой тебе совет, пересмотри фильм "Люди в черном". Там в конце таких же тараканов пидорят. Бля буду, берегись нахуй Те , из фильма , мне симпатизировали , эти - отнюдь. Те имели душу , были смешны и выручали людей ...эти лишь желают колонизировать мою квартиру и подстроить мою смерть... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #70 3 мая 2011 Сижу... оглядываюсь. Что я сделал не так... возможно их привлекла масса разбросанных коробочек , баночек из под различных напитков , или этикетки из под шоколадок . Я в принципе , убираюсь хорошо , и довольно регулярно , но в чем то я просчитался , где то я оступился ...Осталось только понят - где и как? Помню кул стори - когда перевез свой первый магнитофон из родного поселка (Белый Яр) в благоустроенную квартиру , захотелось музыку услышать. Вставил касету , не идет . Начал разбирать , а внутри все забито , тупо забито личинками и тараканами молодыми , младенцами и в том числе старцами , видевших многое , их зажевало , пережевало , расплющило , другие впрочем умерли под тяжестью лет и своих поступков. Я тогда чуть не блюванул нахуй прямо внутрь . Все вычислит , и он заработал ... Все же ... ват кен ай ду... шок текст контент link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #71 3 мая 2011 Запихни его в спичечный коробок, дай подкурить кому-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #72 3 мая 2011 У нас соседи, декоративных держат, заебали, имбмцилы. Они у них сбегают по кд, огромные, сука 3-4 см Мб у тебя так же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #73 3 мая 2011 Подожди когда они расплодятся, а потом шейкером с дагера ворвись Лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #74 3 мая 2011 Автор, мой тебе совет, пересмотри фильм "Люди в черном". Там в конце таких же тараканов пидорят. Бля буду, берегись нахуй ААааа ты о здаровом короле ... Думаю его резиденция находится далеко от меня , стал бы он так рисковать ? Но , все же , спс за предостережение , брозер ... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #76 3 мая 2011 У нас соседи, декоративных держат, заебали, имбмцилы. Они у них сбегают по кд, огромные, сука 3-4 см Мб у тебя так же На сколько я знаю , держат обычно мадагаскарских , других не выгодно , и то для своих питомцев ящеров . А этот , или эта , обычные СССРовские тараканы , закаленные в сражениях с людьми , познавшие нашу подлость , алчность и не желание делится пищей ...их можно понять , но в данной ситуации - я жертва , и никак иначе... они не будут долго терпеть моего присутствия... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #77 3 мая 2011 Подожди когда они расплодятся, а потом шейкером с дагера ворвись Нет мочи моей , опустошился в твою тарелку в обед. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #78 3 мая 2011 Подожди когда они расплодятся, а потом шейкером с дагера ворвись Нет мочи моей , опустошился в твою тарелку в обед. а я думаю что-то не так с обедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #79 3 мая 2011 сожри "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 3 мая 2011 этот топик хуйня вот что я хотел здесь написать и написал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение