wket._. #122 6 мая 2011 ЧО ДЕЛАТЬ ПОЧОНЫ ? Иди нахуй. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #123 6 мая 2011 недавно чистил в домашнем телефоне засели и за столом обеденым я как захожу ночю на кухню вобще ахуйел отодвинул стол а там сука орда я вобще в шоке поднял доашний и там орда ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 6 мая 2011 трахни было ничего не могу придумать нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #126 6 мая 2011 ТАПКОМ В ЕБЛО ОВНЕД НАХУЙ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #127 6 мая 2011 так то карандаш помогает главное самому этого карандашу не вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #128 7 мая 2011 ^^ няяфу блядь обосраться пиздец ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #130 7 мая 2011 налови их побольше и устрой тараканьи бега с тотализатором ну офк с блекджеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 7 мая 2011 концентрация уебков в топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение