Avocado #23 3 мая 2011 в чем соль темы? Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #24 3 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу ебать лох агрится с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #25 3 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 3 мая 2011 Фоток не дам Давно искал этот смайлик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 3 мая 2011 по моему тролль сообщил куда нужно своей маме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 3 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу ебать лох агрится с чего бы это? ну ему было немного больно и вся пизда в крови вот и агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #30 3 мая 2011 надеюсь куньку ты делал до бурения офк больно ей не было? Емм, немного да не очень троллишь у тебя уздечка порвалась? проверь нет ли в голове рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #31 3 мая 2011 в чем соль темы? автор хохол я ж тебе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 3 мая 2011 Долбоеб, уеби с топика радости Нехуй мне делать, тролить тут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #33 3 мая 2011 Долбоеб, уеби с топика радости Нехуй мне делать, тролить тут тебя а ты хуйло с вини-пухом на аве лучше закрой свое ебало пока хуй туда не залетел уебок хуев,сделал акк блять сиди дрчои сколько там потстов для килинг спри ноубади хуев, пиши адекватное, ворвался долбоеб начал поебень нести да я ссал на тебя потом блять срал блевал ссал и закапывал, я и так злой а еще мудазвоны левые пишут поеботину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 3 мая 2011 Трахнул девушку, девственницу Понравилось, правда поначалу всё в крови Сделал куньку, так себе Фоток не дам торрентом хоть попал? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #35 3 мая 2011 в чем соль темы? автор хохол я ж тебе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #36 3 мая 2011 и не жалко было свою сестру малолетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #37 3 мая 2011 Девственницы охуенны. Нихуя не умеют в постели, но такие милашки))) И все говорят что боятся перед самым ответственным моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #38 3 мая 2011 Трахнул девушку, девственницу Понравилось, правда поначалу всё в крови Сделал куньку, так себе Фоток не дам торрентом хоть попал? Поначалу сложно было, такая тугенькая у нее да, но потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #39 3 мая 2011 Трахнул девушку, девственницу Понравилось, правда поначалу всё в крови Сделал куньку, так себе Фоток не дам торрентом хоть попал? Поначалу сложно было, такая тугенькая у нее да, но потом в след раз на нее метку повесь, она уходит от тебя, а ты хоп! и она снова в кровати. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 3 мая 2011 Надеюсь она заяву накатает, тебя посадят и будут ебать в жопу ебать лох агрится с чего бы это? ну ему было немного больно и вся пизда в крови вот и агрится Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение