hmeln1t_sky #61 4 мая 2011 бросаю курить, т.к. рядом беременная девушка :yes: а водка то ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 4 мая 2011 Нюхательный табак самый офигенный - Ozone и President Озон - если хочеш ароматический (есть вишня, малина) President - обычный табак. пиздец как пробивает нос) бан уебка с шок контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #63 4 мая 2011 бросаю курить, т.к. рядом беременная девушка :yes: а водка то ебашит когда я пью водку, это не влияет никак на её здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 4 мая 2011 Делать больше нехуй, как табак нюхать? При условии, что с него даже эффекта никакого нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #66 4 мая 2011 бросаю курить, т.к. рядом беременная девушка :yes: а водка то ебашит когда я пью водку, это не влияет никак на её здоровье а если ты нахуячишься и захочешь дать ей пизды, это тоже не повлияет на здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #67 4 мая 2011 бросаю курить, т.к. рядом беременная девушка :yes: а водка то ебашит когда я пью водку, это не влияет никак на её здоровье перегар перегар перегар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 4 мая 2011 бросаю курить, т.к. рядом беременная девушка :yes: а водка то ебашит когда я пью водку, это не влияет никак на её здоровье а если ты нахуячишься и захочешь дать ей пизды, это тоже не повлияет на здоровье? трэд про табак вроде, а не про то как я нахуячиваюсь и даю пизды беременноый девушке! бросаю курить, т.к. рядом беременная девушка :yes: а водка то ебашит когда я пью водку, это не влияет никак на её здоровье перегар перегар перегар отвернулся к стенке и спишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #70 4 мая 2011 ну если по сабжу то имеется опыт одногруппник както принёс эту хуйню, пришёл домой и сморкался чёрными соплями хуйня вообще табак этот, хотя я не курю мб не шарю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 4 мая 2011 никотин для уёбищ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #72 4 мая 2011 Нюхательный табак для 9-классников уёбков придуман, чтобы в школьном толчке его через ручки хуярить. Ничего особенного, просто говнеца всякого въебываешь, ощущений, разумеется, никаких (ну а хули?) шарит <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 4 мая 2011 Если человек дурак, то это надолго. Пусть дебил нюхает, что хочет. Вам не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 4 мая 2011 Рекомендую нюхательный кокаин. Два года употребляю, зависимости никакой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #75 4 мая 2011 Рекомендую нюхательный кокаин. Два года употребляю, зависимости никакой. :pray: пойду доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #77 4 мая 2011 РАССЛАБУХА БРАТ Купи плюшек нормальных, не еби людям мозг с этой хуйней. Куплю я их и как мне получить раслабон? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 4 мая 2011 1 нюх такого табака вреднее чем фул пачка максима крепкого. а так вобще от насморка заебок помогает. для школьников КАЙФА ОТ ТАКОГО ТАБАКА НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #80 4 мая 2011 Рекомендую нюхательный кокаин. Два года употребляю, зависимости никакой. ап же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение