moofff #121 4 мая 2011 кокаин фу фу наркоман фууу фууу фу фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #122 4 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. умри от рака лёгких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #123 4 мая 2011 Зож блять а по сабжу Ozona President когда-то был довольно-таки неплох поюзай его автор стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #124 4 мая 2011 Зож блять а по сабжу Ozona President когда-то был довольно-таки неплох поюзай его автор такое хорошее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #125 4 мая 2011 Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. умри от рака лёгких это не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #126 4 мая 2011 все хуйня,особено не люблю курящих девушек,все по зожу! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #127 4 мая 2011 ake link=topic=213752.msg2025448807#msg2025448807 date=1304501706] Хочу попробовать нюхательный табак. какой самый приятный ? марки табака и особенности плз запилите которые сами используете. Snuff Prezident. Этот снаф для полных уебков, после него чихаешь как шлюха, нос нозит как будто бы ты писю понюхал у тебя нос шлюхи стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 4 мая 2011 пососите мне залупу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 4 мая 2011 все хуйня,особено не люблю курящих девушек,все по зожу! ну и нахуй иди после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal110 #130 4 мая 2011 НАРКОМАН ШТОЛЕ???????? БАН НЕДЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #131 4 мая 2011 лучше уж хуй нюхать,чем нюхательная табак это ж ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение