Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIGFOOT4

Вегетарианский срач

Рекомендованные сообщения

Религия, вегетарианство, благотворительность, зож, самопожертвование.

А что заставляет тебя переться от запаха собственных газов?

ХАЙБРИД

Поделиться сообщением

Вот кстати только хотел написать, что вегетарианство по убеждению сродни религии, только если в религии есть хотя бы некий образ высшего существа, которое следит за происходящим, то мотивы отказа от животной пищи мне совершенно непонятны.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Религия и вегетарианство — две хуйни.

а с автором так вообще три

ахахаха чото в голос :trollface:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

Гость

претореанцы

Поделиться сообщением

вегетарианцы такие вегетарианцы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в группе в вк их классно троллить

они всегда банят после везкого аргумента о живых растениях, грибах и о том что будет с новорожденным человеком, который не будет есть мяса.

Поделиться сообщением

Вот кстати только хотел написать, что вегетарианство по убеждению сродни религии, только если в религии есть хотя бы некий образ высшего существа, которое следит за происходящим, то мотивы отказа от животной пищи мне совершенно непонятны.

В религии ты отказываешься из-за уебищной религии,поста и прочей хуйни, а тут добровольно

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Вегетарианцы долбоёбы.

Топик можно клозать

прав

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Вегетарианцы долбоёбы.

Топик можно клозать

прав

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Шкипи вегетарианец?

Я топик не читал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Шкипи вегетарианец?

Я топик не читал.

Нет. Но есть друзья веги и веганы

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

не читал тред, но все знакомые веги раздражают... сложно даже сформулировать чем именно, просто хочется вывезти их на старый мясокомбинат, отпиздить и накормить салом

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Все привет, давно не виделись :buba:

Вот у меня есть одна знакомая, которая ебанутая дура, потому что она не ест мясо, типа для этого же надо убивать животных!

При этом она каждый день жрет какую-то херню в двух палочках. И из-за этого не может никуда пойти ночью погулять, потому что всю ночь дрищет от того, что съела накануне.

Это мне ее подруга рассказала, а ей та девка по большому секрету рассказала.

Ну короче мое мнение, что не есть мяса это вообще надо дебилом быть.

Я еще над той девкой иногда прикалываюсь типа я 2 билета на собачьи бои достал, давай сходим вместе!

по секрету рассказала всему пд что дрищет по ночам  :rickroll:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

не читал тред, но все знакомые веги раздражают... сложно даже сформулировать чем именно, просто хочется вывезти их на старый мясокомбинат, отпиздить и накормить салом

Они тебя познакомят с хардлайнерами, которые отпиздят тебя и заставят жрать собственные пятки только за ношение обуви из нат.кожи. Ну а если ты мяска вкусил считай ты труп  :nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Они тебя познакомят с хардлайнерами, которые отпиздят тебя и заставят жрать собственные пятки только за ношение обуви из нат.кожи. Ну а если ты мяска вкусил считай ты труп  :nate:

никогда не изучал физиологическую сторону вопроса, но мое воображение рисует мне человечество не питающееся мясом вообще болезненными скорченными уродцами. И, кстати, это противоестественно! Пишевую цепочку никто не отменялм :trollface:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

В религии ты отказываешься из-за уебищной религии,поста и прочей хуйни, а тут добровольно

:trollface:

Религия строится на неких высших материях, а тут дело только в тебе самом. ТОлько ты определяешь сво поведение.

Примерно то же самое, что придумать себе каждый день с утра ебашить молотком по пальцу - решишь для себя что это круто и вперёд.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

где вы находите знакомых веганов  :palevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

никогда не изучал физиологическую сторону вопроса, но мое воображение рисует мне человечество не питающееся мясом вообще болезненными скорченными уродцами. И, кстати, это противоестественно! Пишевую цепочку никто не отменялм :trollface:

у друзей только с витаминов Б12 проблемы, но он кажется находиться толи в сое толи еще в каком-то овоще. Остальные витамины и вещества находятся в овощах, фруктах+клетчатка

Есть еще люди сыроеды которые питаются только сырыми овощами и фруктами

http://www.youtube.com/watch?v=FuA45xOqUgk

в современном мире можно выжить без мяса т.к выбор продуктов большой

Но мне лень нахуй и я жру мясо

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

развели срачь ниочём

я вот вегетарианец