1ntense #81 4 мая 2011 сколько же далбаебов на этоведется возьми свидетельство о рождении своего отца и отсканируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #82 4 мая 2011 сколько же далбаебов на этоведется возьми свидетельство о рождении своего отца и отсканируй в этом видео и есть свидетельство о рождении моего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #83 4 мая 2011 похуй на негров Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #84 4 мая 2011 я всегда это знал все черножопые лгут MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #85 4 мая 2011 я всегда это знал все черножопые лгут не все Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GoD]Ragnarok #87 4 мая 2011 вообще как то похер на этих америкосов Желание женщины закон, желание мужчины статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #88 4 мая 2011 сколько же далбаебов на этоведется возьми свидетельство о рождении своего отца и отсканируй в этом видео и есть свидетельство о рождении моего отца значит ты нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #89 4 мая 2011 На официальном сайте Белого дома выложен ФЕЙК свидетельства о рождении Барака Обамы. По конституции президентом США может стать только тот, кто родился на территории США. Так что это огромный провал. Фотожопер который делал свидетельство видимо юзал пеинт. Не прокатило скрыть что он родился в африке Пруф: Скачать и посмотреть самому можно на http://www.whitehouse.gov/blog/2011/04/27/president-obamas-long-form-birth-certificate Итог? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #90 4 мая 2011 сколько же далбаебов на этоведется возьми свидетельство о рождении своего отца и отсканируй в этом видео и есть свидетельство о рождении моего отца значит ты нигер афроамериканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #92 4 мая 2011 Who cares в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #94 4 мая 2011 Сообщил куда надо. За автором уже выехали. :lamocomp: \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #95 4 мая 2011 Новость 2х летней давности И уже все было разжевано миллион раз, но видимо не до всех деревень интернет провели тогда. Вкраце. Обама родился в штате Гаваи, доказано хуй знает сколько раз, есть книги, статьи, фильмы и тд. То что документ эдитед очевидно, но это не делает его фейком. Родилься на территории США это раз, как минимум один родитель амер это два => гражданин сша. А то что там на острове свидетельства делали на туальетной бумаге никого не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #96 4 мая 2011 это просто он на Гаваях родился ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение