Scared #21 3 мая 2011 Никто не написал еще про Гавайи? http://www.rian.ru/world/20110428/368958049.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 3 мая 2011 у нас хоть и ебнутая страна, но наше правительство так бы не опозорилось ммм мне кажеца ты не прав, стоит вспомнить древнюю Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 3 мая 2011 у нас хоть и ебнутая страна, но наше правительство так бы не опозорилось ммм мне кажеца ты не прав, стоит вспомнить древнюю Русь Просвети , учитель [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 3 мая 2011 у нас хоть и ебнутая страна, но наше правительство так бы не опозорилось ммм мне кажеца ты не прав, стоит вспомнить древнюю Русь Просвети , учитель ну например первый русский князь тоже ведь не из россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #27 3 мая 2011 если это правда то я хз как можно было сделать такой хуёвый фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 3 мая 2011 у нас хоть и ебнутая страна, но наше правительство так бы не опозорилось ммм мне кажеца ты не прав, стоит вспомнить древнюю Русь Просвети , учитель ну например первый русский князь тоже ведь не из россии? А тогда был закон , что он может быть только с Руси? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 3 мая 2011 я не думаю что он думал что кто то возьмется изучать его свидетельство о рождении так детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #31 3 мая 2011 ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ЕГО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРНЫЙ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 3 мая 2011 я не думаю что он думал что кто то возьмется изучать его свидетельство о рождении так детально надеюсь это сарказм по сабжу явно фейк, в видео все четко обрисовано Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #34 3 мая 2011 На официальном сайте Белого дома выложен ФЕЙК свидетельства о рождении Барака Обамы. По конституции президентом США может стать только тот, кто родился на территории США. Так что это огромный провал. Фотожопер который делал свидетельство видимо юзал пеинт. Не прокатило скрыть что он родился в африке Пруф: Скачать и посмотреть самому можно на http://www.whitehouse.gov/blog/2011/04/27/president-obamas-long-form-birth-certificate заебок чё пидиди в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #35 3 мая 2011 А что если они специально вбросили некачественную подделку? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #36 3 мая 2011 А что если они специально вбросили некачественную подделку? скорее всего так и есть Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 3 мая 2011 У ОТЦА ОБАМЫ ФАМИЛИЯ ХУССЕЙН, Я ПОШЕЛ ОТСЮДА, ВСЕМ ПОКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #40 3 мая 2011 надо срочно сообщить Обаме вдруг он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение