motros #41 3 мая 2011 4 парня проголосавали что можно там потрахать, но никто кул стори как он в деревне девственности лишился не запостил =( на пд 80% её вообще не лишились а еще 25% никогда и не лишатся откуда инфа? адд: И ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #42 3 мая 2011 автор долбоёб, слушай родителей и ебашь сажать грядки...ты заработал, чтобы говорить что проще купить? идиот блядь, ленивый + что ты купишь, хуй знает чем удоборялось(химия там) У МЕНЯ НА ДАЧЕ ВСЁ УДОБРЯЕТСЯ НАВОЗОМ И ССАНЬЁМ. ПРИЧЕМ МОИМ ЖЕ. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 3 мая 2011 автор долбоёб, слушай родителей и ебашь сажать грядки...ты заработал, чтобы говорить что проще купить? идиот блядь, ленивый + что ты купишь, хуй знает чем удоборялось(химия там) я наверно знаю какое фин. состояние у моих родителей так что иди ка ты собачке подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #44 3 мая 2011 ТЕМА ХОРОШАЯ А АВТОР ВСЕ ЖЕ УЕБАН Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #45 3 мая 2011 А АВТОР ВСЕ ЖЕ УЕБАН Типо в кэпа сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 3 мая 2011 В детстве каждое лето туда ездил.В принципе было норм ну бла не считая что дед пил с бабушкой и еще ебаные алкаши порою приходили которых я не любил Были офк друзья из соседнего дома там 2 сестры и друк.Вот с другом было классно на сенакос там ходить на рыбалочку Просто ахуенно время с ним проводил Потом он уехал в Москву работать ну я и нахуй забил на эту деревню потому что там одно уныние Офк была девушка в деревни когда савсем малек был целовались с енй на сеновале там на чердаке где нить Помню у меня стояк был а она крч взяла мою пипиську в рот так я боялся что она ее откусит но потом она умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #47 3 мая 2011 автор долбоёб, слушай родителей и ебашь сажать грядки...ты заработал, чтобы говорить что проще купить? идиот блядь, ленивый + что ты купишь, хуй знает чем удоборялось(химия там) я наверно знаю какое фин. состояние у моих родителей так что иди ка ты собачке подрочи ты наверное знаешь какой фин.состояние? тогда судя твоей логической цепочки..объясни зачем они туда ездят? неужели не могут позволить купить? ан, нет..ездят же? потому что ты знаешь какое у них фин.состояние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #48 3 мая 2011 на даче/деревнее приятно проводить время, но ты тупой школьник и тебе этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #49 3 мая 2011 Нравится деревня, нравится молоко бутылями пить,нравится черешни часами на дереве скубать,нравится с почанами в футбол гонять,нравится на ставок всем движе на великах гнать, нравится свадьбы сельские 3-ех дневные без перебоя отгуливать, нравится воздух по утрам чистый, нравится кукурузу пиздить и варить ведрами, нравится с поселка в поселок пиздолить на дискачи что бы тебе там пизды дали, нравится бабушка которая делает все что бы твоя унылая рожа была довольна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #50 3 мая 2011 просто есть такая хуйня каждому нравиться разное , тебе дота ебаный зараный город и яга , а родителям свежий воздух и выростить что-то свое иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #51 3 мая 2011 4 парня проголосавали что можно там потрахать, но никто кул стори как он в деревне девственности лишился не запостил =( на пд 80% её вообще не лишились а еще 25% никогда и не лишатся откуда инфа? адд: И ЧТО? http://infametr.ru/infa/10039238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 3 мая 2011 просто есть такая хуйня каждому нравиться разное , тебе дота ебаный зараный город и яга , а родителям свежий воздух и выростить что-то свое варкрафта нет на компе, пью тока у братюне на хате, у него там пиздатый барчик, он меня текилой и самбукой поил, в присутствие родителей, так что ты обасрался с выводами другань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #55 3 мая 2011 Автор, вырастешь - поймешь. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #56 3 мая 2011 лан ПДачане http://infametr.ru/infa/10037995 ну и спать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #57 3 мая 2011 просто есть такая хуйня каждому нравиться разное , тебе дота ебаный зараный город и яга , а родителям свежий воздух и выростить что-то свое варкрафта нет на компе, пью тока у братюне на хате, у него там пиздатый барчик, он меня текилой и самбукой поил, в присутствие родителей, так что ты обасрался с выводами другань :avtorklif: это он то обосрался Но то что ты сказал не отменяет его слов..идиот блеать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #59 3 мая 2011 Да, я лох, меня родители заставляют Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #60 3 мая 2011 до сих пор живу в деревне,и зарабатываю 200$ в час в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение