Kazik9 #121 4 мая 2011 езжу в село к бабке\родственникам отца и остаюсь довольным :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #122 4 мая 2011 Нету домика в селе и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 4 мая 2011 из топика понял что автор на коров можно каждый день на лавочки в 7 сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #124 4 мая 2011 из топика понял что автор на коров можно каждый день на лавочки в 7 сесть зато я из твоего поста нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #125 4 мая 2011 из топика понял что автор на коров можно каждый день на лавочки в 7 сесть зато я из твоего поста нихуя не понял на коров можно каждый день на лавочки в 7 сесть link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #126 4 мая 2011 бываю редко но там пиздато жизнь другая совсем + доступные телочки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #127 4 мая 2011 бываю редко но там пиздато жизнь другая совсем + доступные телочки полностью согласен byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #128 4 мая 2011 бываю редко но там пиздато жизнь другая совсем + доступные телочки полностью согласен присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 4 мая 2011 в деревне жил онли до 7 лет на даче телок маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #130 4 мая 2011 хорошую в краю родном, пахнет сеном и гамном. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #131 4 мая 2011 бляяяять автор в точку правда, у меня сад, а не дача, ну да один хер. ненавижу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #133 4 мая 2011 с возрастом, когда пора беззаботной юности пройдет, ты начнешь заботиться о своем здоровье и ценить спокойную, размеренную жизнь и подобные вопросы пропадут сами собой на коров можно каждый день на лавочки в 7 сесть а пока читай хорошие книги и учись внятно выражать свои мысли, обмудок малолетний -_- они там копают грядки и сруться с собой по поводу колличество грядок с помидорами, спокойствие ага копать грядки на свежем воздухе - полезно для здоровья ну а срачи - это уже издержки семейной жизни, деревня не виновата конечно блять полезно когда тетка вскакивает в 5 утра, доит корову а потом раком стоит под солнцем весь день на огороде, и в свои 35 выглядит как 65летняя бабка в худшем её виде отличная жизнь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #135 4 мая 2011 Да, там можно потрахаться, а одноклассницы не дают [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #136 4 мая 2011 Блять, да вы что ебанутые ? Как можна заниматься сексом с этими существами (девушками их назвать тяжело), они же все толстые, вечно ужраные и плохо пахнут. ВОТ КАК МОЖНА ТАКОЕ ЕБАТЬ ? :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #137 4 мая 2011 езжу к бабушке на дачу онли чтобы пожрать шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #138 4 мая 2011 жил в деревне 9 лет. доволен был. щас в городе, вспоминаю с теплотой деревенскую рыбалку в реке прям перед домом, походы в лес и поля за грибами и ягодами.. эх, мечтаю уехал из ебаного смогового города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #139 4 мая 2011 Нету домика в селе и клал я на вас всех :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #140 4 мая 2011 помню,когда был маленький,я бежал спиной назад(хз почему) и внезапно появилось дерьмо коня и я по нему,потом пришлось ноги в речке мыть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение