romaACE #5 3 мая 2011 1.не держу музыку на компе 2.плейлисты во всяких вконтактах отсутствуют3.слушаю онли радио и практически похуй что там играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #7 3 мая 2011 несколько плейлистов(основных 3) примерно на всех около 200 Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #8 3 мая 2011 280 Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #10 3 мая 2011 http://www.veseloeradio.ru/?an=d_online128 Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #12 3 мая 2011 441 надо ещё парочку трэков закинуть до 444 :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #13 3 мая 2011 Тока избранное то что в данный момент ебашит не по хуйне штук 20-30. Чтобы по несколько раз проигрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 3 мая 2011 Штук 30 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 3 мая 2011 лист регулярно меняю, в среднем 400-450 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение