nDuD #81 20 января 2009 сделай мне ретро лису олол откуда это ? это лолифокс чеза лолифокс загуглил сказали браузер файрфокс-лолифокс =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBUK #82 20 января 2009 Можно попросить сделать лого для клана? клан TOPGUN - TG - на свой вкус. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #83 20 января 2009 сделай мне календарик стандартного формата на 2009 год с фоткой с моей авы фулл качества -.- вот линк http://userserve-ak.last.fm/serve/500/21049147.jpg Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #84 20 января 2009 зикс а еще есть варианты?) нет сделай мне календарик стандартного формата на 2009 год с фоткой с моей авы фулл качества -.- вот линк http://userserve-ak.last.fm/serve/500/21049147.jpg 500р Можно попросить сделать лого для клана? клан TOPGUN - TG - на свой вкус. Заранее спасибо. незнаю вас Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #85 20 января 2009 500р ЛОЛ А КАК ЖЕ я еще не настолько конченый, чтобы предлагать тут свои платные услуги за так, конечно Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #86 20 января 2009 это только к логотипам относилось Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #87 20 января 2009 барыга Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #88 20 января 2009 а ты думал что я буду делать какой-то календарик, который никому кроме тебя нахуй не нужен, просто так? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #89 20 января 2009 Зикас, если будет желание/время - можешь мне(на сайтах мима офк это не будет) сделать че-нить не пошлое с одной из этих фоток. Ну сам понимаешь, чтобы ей понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #90 20 января 2009 Зикас, если будет желание/время - можешь мне(на сайтах мима офк это не будет) сделать че-нить не пошлое с одной из этих фоток. Ну сам понимаешь, чтобы ей понравилось)) токо если будет на сайте мима Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #91 20 января 2009 обещаю выложить свой календарик на сайте мима ! Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #92 20 января 2009 лого для тимы нид если будешь делать,спроси у тензы о тематике ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #93 20 января 2009 Зикас, если будет желание/время - можешь мне(на сайтах мима офк это не будет) сделать че-нить не пошлое с одной из этих фоток. Ну сам понимаешь, чтобы ей понравилось)) токо если будет на сайте мима АААА гей(( ЗА ПИВО НА ЛАНЕ ХОТЯ БЫ ДАВАЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #94 20 января 2009 Зикас, если будет желание/время - можешь мне(на сайтах мима офк это не будет) сделать че-нить не пошлое с одной из этих фоток. Ну сам понимаешь, чтобы ей понравилось)) токо если будет на сайте мима АААА гей(( ЗА ПИВО НА ЛАНЕ ХОТЯ БЫ ДАВАЙ!! а можно есчо фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #95 20 января 2009 Для тебя можно еще одну, милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #96 20 января 2009 лудше в тематике 1ой только спереди [пожалуста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #97 20 января 2009 + Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #98 20 января 2009 не смайлопост офкзикас классныйнелимон silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #99 20 января 2009 Аааа зачем на голову стиральный порошок высыпал((( Ну все равно - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #100 20 января 2009 для портфолио делаешь? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение