F[all]en #141 21 января 2009 Зикас сделай плз лого: AnotherWay :pasibopojalosto: мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #142 21 января 2009 не знаю вас но можете пройти на сайт http://www.dafont.com/ , выбрать там шрифт и ввести надпись, которая будет им сделана. как логотип этого хватит. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #144 21 января 2009 не знаю вас но можете пройти на сайт http://www.dafont.com/ , выбрать там шрифт и ввести надпись, которая будет им сделана. как логотип этого хватит. ахуенный сайт, уже абужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #145 21 января 2009 Меня знаешь ? нет Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #146 21 января 2009 и меня не знаешь? ну и хрен с тобой, вот такой друг называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #147 21 января 2009 мы встречались? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #148 21 января 2009 всё, я с тобой не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #149 21 января 2009 будешь молча писать гадости? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #150 21 января 2009 не имею привычки и ты то это должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #151 21 января 2009 Плз скажите нубу куда кидать скрипт скачаный с сайта ?http://www.dafont.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4yourMind #153 22 января 2009 Плз скажите нубу куда кидать скрипт скачаный с сайта ?http://www.dafont.com Это не скрипты, а шрифты. В папку C:\WINDOWS\Fonts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #154 22 января 2009 iluha link=topic=18402.msg2021544645#msg2021544645 date=1232570516] не знаю вас но можете пройти на сайт http://www.dafont.com/ , выбрать там шрифт и ввести надпись, которая будет им сделана. как логотип этого хватит. ахуенный сайт, уже абужу. я или не разобрался или просто непойму как это можно абузить :> мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #156 22 января 2009 не имею привычки и ты то это должен знать откуда? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #157 24 января 2009 можешь нарисовать логотип для клана Pro? :D стилистика агрессивная, можно чтонибудь связанное с драконами\динозаврами ну и вообще какойнибудь живностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #158 24 января 2009 мб Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #160 24 января 2009 Нахуй создавать такую тему, если ты делаешь тока своим корешам. в АСЬКЕ напиши им и всё. А то ты такой красавчик каждого второго на хуй посылаешь, я аж разнервничался. Будь добрее к тем кого не знаешь, или напиши в топике, что делаю только для своих. [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение