ZiXX #161 24 января 2009 иди нахуй, я добрый, не видишь чтоли что под аватаром написнао? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #162 24 января 2009 [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #163 25 января 2009 Сделай лого с названием No One Lives Forever плз, благоарю заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #165 25 января 2009 Копейск Сити[х] Мммммм, былобы интересно посмотреть, что ты сможещь сделать из меня. ник с латыни Фиалковый Ужас. Интересно какие у тебя ассоциации, если не особо в тягость - сделай плз. глаза плющит БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение