YaMi #261 17 мая 2011 еул\форсстафф Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #263 17 мая 2011 вексный инвокер - фазы барабаны торнадоемп инвокер - форсстаф фазы эксортный инвокер - вангард пт инвокер-саммонер - базилька ( ) фазы еще кого-то упупстил вексный и торнадоемп сильно различаются? саммонеру базилу можно ненадо, а вот медальку и дагер очень надо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #264 17 мая 2011 нету постоянных итемом на игру как вы это понять неможете? смотря кто играет против тебя : дохуя дизейблов можно линкен(заебись хп реген, -1 дизайбл) aganim ofc если ты пианист , да и впринципе собрать можно все что угодно P.S Инвокер ДД ХУитА D: :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #265 17 мая 2011 не играю офк NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #267 18 мая 2011 ochen' slojnii geroi он не сложный , я когда то тоже так думал) :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #269 18 мая 2011 урна после нерфа колдснапа - юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #270 18 мая 2011 НУ ДАГЕР ЖЕ! в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #275 18 мая 2011 фэйсы ветра новый арт аганим this LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #276 18 мая 2011 Аганим и обожаю контролить и мипо просто такой няшка с лагер травелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas_ursa #279 19 мая 2011 ochen' slojnii geroi он не сложный , я когда то тоже так думал) blyat' ya na knijky tikal tikal on niche ne delaet((geroy xuynya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #280 19 мая 2011 нечего не покупай, фарми дальше 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение