Rancid #102 4 мая 2011 так вышло что у тебя к 7-8 мин 3к че собрать? достаточное кол-во регена дает инвокеру quas. или ты из тех, кто качает wex+exort и ходит всю игру с метеором и алакрити? а насчет хп - 10 брони дают 60% физ ехп. мы же рассматриваем ситуацию с большим количеством физ дамага, правда? Полюбому тебе много дамажат на 7-8 минуте офк, селф овн бро прямо сча, игра, GGnet vs Virus, пажкат на 11 лвл дает запросто прокаст делает триплкилл без единого арта на колчиство или реген мп( пт не считаем), при этом за счет вг и плaща за 550 избегает большого количества урона по себе. это 11 лвл... это примерно 15 минута. никак не 7-8, на которой враги имеют ещё меньше урона, офк вг безполезен, а пажкатт дно, не купил бустер как это делаешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #104 4 мая 2011 так вышло что у тебя к 7-8 мин 3к че собрать? достаточное кол-во регена дает инвокеру quas. или ты из тех, кто качает wex+exort и ходит всю игру с метеором и алакрити? а насчет хп - 10 брони дают 60% физ ехп. мы же рассматриваем ситуацию с большим количеством физ дамага, правда? Полюбому тебе много дамажат на 7-8 минуте офк, селф овн бро а, так ты собираешь арты исходя из того, что на 8 минуте тебя не убьют крипы с ним? ок. ну так закупи 4 брасера за эти деньги, ваще имба ведь тогда. прямо сча, игра, GGnet vs Virus, пажкат на 11 лвл дает запросто прокаст делает триплкилл без единого арта на колчиство или реген мп( пт не считаем), при этом за счет вг и плaща за 550 избегает большого количества урона по себе. то примерно 15 минута. никак не 7-8, на которой враги имеют ещё меньше урона, офк вг безполезен, а пажкатт дно, не купил бустер как это делаешь ты. да его в том замесе даже не трогали. он с фул хп был. офк это вангвард нарегенил. но ты опять скатился до аргументов типа "а вон тот дядя хорошо играет и так делает". за 5 постов, кроме попыток перейти на личности и "примеров" из игр про игроков, ты так и не смог ответить зачем нужен вг инвокеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rancid #105 4 мая 2011 ты в глаза ебешься братец, все предельно описано когда покупается вг и зачем, сходи к акулисту. что-то мне подказывает что это фейк варда так что можешь ещё и в окно выйти заодно) ебись дальше в глаза и коси под дуру если нравится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #109 4 мая 2011 дагер ,я качаю через E и Q с дагера врываюсь ,ставлю стену и вызываю спиритов доминирую и клал на всех след. итем по ситуации ,гинза либо дезоль сосипожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #110 5 мая 2011 ты в глаза ебешься братец, все предельно описано когда покупается вг и зачем, сходи к акулисту. что-то мне подказывает что это фейк варда так что можешь ещё и в окно выйти заодно) ебись дальше в глаза и коси под дуру если нравится :lol: ну давай, порадуй меня. тыкни пальцем в СИТУАЦИЮ, когда нужен вг инвокеру. только не приводи в очередной раз в пример пажката, воспользуйся хоть раз своим мозгом. он вроде у всех людей при рождении должен быть. жаль что стадный инстинкт не дает им пользоваться. з.ы. пример с большим количеством физ дамага - неудачный. броня в этом случае всегда наиболее эффективный стат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #111 5 мая 2011 СиЮ Апнули. её первым имхо. бест пост какие ещё вопросы то топан клоз Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 5 мая 2011 movin link=topic=213802.msg2025449034#msg2025449034 date=1304503148] был зелёный шарик , но ледяная лягуша зафиксил колд снап фрог пидр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHI #113 5 мая 2011 пт барабаны потом в аганим обычно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #115 5 мая 2011 Аганим офк.покупая что-то другое ,автоматически урезаешь инвока до прокаста в минимум скиллов. С аганимом же ебашу по 6-10 хуёв в замесе и енеми в ахуе автоматически пишут фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #116 5 мая 2011 лотар мом! у заптоза спросил! вот он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение