Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

Да и вообще ты путаешь уважение и нормы приличия.

Просто уважать человека за его возраст станет только дегенерат.

Лол,человек прожил в 3 раза больше тебя и это не достойно уважения?

конечно нет

Поделиться сообщением

В СПБ примерно так же. Автору два чая! :buba:

что это конкретно означает ? что означает действие двачую ?

Поделиться сообщением

Актуальная тема. 8 часов утра, понедельник. Да это не метро, это пошли они нахуй все. :fffuuu:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да и вообще ты путаешь уважение и нормы приличия.

Просто уважать человека за его возраст станет только дегенерат.

Лол,человек прожил в 3 раза больше тебя и это не достойно уважения?Притом они жили во время СССР,похая на заводах по 12 часов в сутки.Даже если не уважение,то норма приличия,как ты говоришь,похую-главное уступить это ебаное место человеку,который тебе в деды годиться.И ещё идти на принцип не уступить место-вообще пиздец.

Мои родители и бабушка с дедом жили в СССР и не пахали на каких-то там заводах, всегда жили в достатке, кто тебе сказок то этих хуевых на рассказывал?

А уважать за количество прожитого времени - ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, нужно уважать за поступки, ты даже не знаешь, что такое уважение, может даже ты никогда этого не чувствовал, это когда до мурашек пробирает при виде человека, в ином случае это уважение по принуждению и им не является.

В общем слился ты.

Ахуенно твоим бабушке с дедушкой было.

Вот ты говоришь,что уважать нужно за поступки-да,ты прав,но нужно и себя хотя бы уважать.И тебе видимо ни хуя не знакомо уважение к старшим-меня лично этому с детства учили.Ок,отбросим уважениеБлять ну что сложного,что бы уступить место человеку,который в разы старше тебя?Даже если это не уважение,а та же самая вежливость или толерантность-похую.Лично мне приятно бывает уступить место,хуй знает как другим,и я ни разу не чувствую себя героем,как там говорит орататор на пару постов выше.

Почитал все твои посты - все хуйня какая то нелепая. Опять же повторюсь за что уважать каких то старых пиздюков которые смотрят на тебя как на говно? Таких видно сразу. Если зайдет какая то бабушка, обычная простенькая, но с добрым лицом (это видно, поверьте), ей можно уступить, она тихо сядет со своей сумкой и легкой улыбкой, а если зайдет какая то старая пизда, с разукрашеным еблом на деньги зятя, или тупо воняющая от своей злости - да пошла она нахуй, я лучше попку погрею об стул.

За что их уважать? За то, что они дожили до 60+ "типо" в сложных временах? Мои пра пра предки были вообще из богатых родов в царские времена, во времена советского союза мои пра бабка и дед были военными, причем успешными, была куча денег, моя бабушка была заведующей всем отделением ленинской библиотеки, что в то время было одной из престижных работ. Так что пошел ка ты нахуй со своим "сложные времена". Если половина уебков бухала в дерьмо, а потом стоят с табличкой "дайте денег, пенсия хуйня, правительство хуйня" - пусть идут нахуй. Схуев то моя бабушка тоже пахала, жила в том же государстве но с пенсией у нее охуенно.

Либо ты запизделся, либо тебя воспитали как то по уебски.

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

Вы оба правы

Поделиться сообщением

читал топан днем, когда ехал в троллейбусе, почти такая же хуйня, всякие уебки ездят в тралике  :fffuuu:

хотя сегодня вечером в 9 проехали на 3-х проездных  :rickroll:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

читал топан днем, когда ехал в троллейбусе, почти такая же хуйня, всякие уебки ездят в тралике  :fffuuu:

хотя сегодня вечером в 9 проехали на 3-х проездных  :rickroll:

Таких же уебков закрутили 2 контроллера и к хуям вывели из траллика

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

• Создать...