Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

только я собирался создавать точно такую же тему как тут уже  :cry:

2.png

Поделиться сообщением

movin link=topic=213858.msg2025457920#msg2025457920 date=1304558152]

только я собирался создавать точно такую же тему как тут уже  :cry:

не пизди  :petro:

Поделиться сообщением

когда жил в москве , так заебало это метро аш бошка болела  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что-то у тебя везде одни бабки.

Кроме бабок в метро куча всякого гавна

типа хачей,бомжей и терористов.

Ненавижу метро,боюсь что меня ебанёт там бен ладен,

но слушая на полную музыку,становится похуй,но все

же ссыкотно насчет тварей с челмой и бомбой.

говна въебал? у меня и про хачей и про бомжей написано, просто ебнутых бабок я вижу чаще.

правда я не боюсь, что меня взорвут, это уже параноя. ведь тебе это ничего не даст, бояться, все равно же взорвут.

нет можно остаться в живых и стать уебком с обоженным лицом или оторванной рукой например

точно же  :hmm: теперь боюсь  :mameprivet:

:trollface:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

говна въебал? у меня и про хачей и про бомжей написано, просто ебнутых бабок я вижу чаще.

правда я не боюсь, что меня взорвут, это уже параноя. ведь тебе это ничего не даст, бояться, все равно же взорвут.

нет можно остаться в живых и стать уебком с обоженным лицом или оторванной рукой например

Меньше смотри нтв, меньше играй в доту, меньше слушай маму, а то вырастишь пидаром-параноиком  :nate:

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

Гость

каждый день в новосибирске катаюсь на метро, такая же ситуация

Поделиться сообщением

Меньше смотри нтв, меньше играй в доту, меньше слушай маму, а то вырастишь пидаром-параноиком  :nate:

таким как ты чтоли?

нет,я лучше не буду слушать тебя бро.

Наш версутка не политик

Доты мега аналитик

Ключ для доты насосал

Джус ему хуй в рот давал

versutadown.jpg

ПРАВ !

Версута с писютой :

33063071.jpg

Шокирующая правда о Версуте.

Поделиться сообщением

через час буду в метро,удачи мне  :spy:

сосите

Поделиться сообщением

Прочитал лишь пару строк, но с автором согласен. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

как же заебует когда вот только останавливается метро и блять вот уже остановилось (а вагон полный) и полюбому ну одни какой-то выблядок разпинает всех ззади и выйдет  :avtorklif: ну нет чтобы спросить "выходите, нет?" НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ НАДО ВСЕХ РАЗТОЛКАТЬ УЕБКИ БЛЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

судя по всему московское метро не самое лучшее место на свете,как и москва.как и россия в принципе :)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХ Ароматные нищеброды  :lol:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

теперь это тема про ненависть к мусорам

совместная фотография прилагается

1667746.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

теперь это тема про ненависть к мусорам

совместная фотография прилагается

1667746.jpg

хахаха

Поделиться сообщением

таким как ты чтоли?

нет,я лучше не буду слушать тебя бро.

Блять мне ща позвонили сказали тверскую заминировали, че думаешь бро, мне через нее ехать

:opasnoste::fie::mameprivet::ohpalevo::huyase:

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

Обожаю метро 

2033 Глуховского, пиздатая книга :nate:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

помню московское метро лет 6-7 назАД :metal: :metal:

Поделиться сообщением

я с вас просто хуею,реально :po_weke:

хоть у нас и бывают случаи когда молодые парни/телки сидят,а над ними с тяжелыми сумками нависают бабушки/дедушки

но это единичные случаи,сразу привлекающие внимание,естественно неодобрение по отношению к молодым,вплоть до разборок.

блядь ну неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо.Вот вы говорите пусть они научатся себя вести.Так им офк обидно за такое поколение,вот они и со злости начинают вам докучать.Просто начните уступать и все изменится :dunno:

а ты не встречался никогда с тем, что ты уступаешь место бабке, а в ответ получаешь не "простое спасибо", а нравоучительную лекцию о состоянии современной молодёжи и какой ты мудак?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

он умер

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я с вас просто хуею,реально :po_weke:

хоть у нас и бывают случаи когда молодые парни/телки сидят,а над ними с тяжелыми сумками нависают бабушки/дедушки

но это единичные случаи,сразу привлекающие внимание,естественно неодобрение по отношению к молодым,вплоть до разборок.

блядь ну неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо.Вот вы говорите пусть они научатся себя вести.Так им офк обидно за такое поколение,вот они и со злости начинают вам докучать.Просто начните уступать и все изменится :dunno:

ебал я в рот после раюоты + учебы ехать  нахуй она то в метро преца,делать нехуй совсем ?

куда бы она не ехала,она старше,и дела ее поважнее твоих будут.Не забывай что ''бабки''родились в советском союзе,они всю жизнь горбатились,а не сидели по 12 часов в интернете или в клубах.

А вы сосунки только балаболите

мне похуй,я рад что у нас с этим почти нет проблем,а вы делайте как знаете,только не успеете оглянуться,как сами станете этими бабками

И что? Я готов к тому, что когда я буду стар все будут класть на меня хуй.

Я знаю, что общество у нас гнилое и никаких надежд на него не овозлагаю. Я беру от жизни то, что в силах взять, делаю это сейчас. потому что потом может быть поздно.

и что будет со мной в старости меня мало огорчает, потому что я могу до пенсии и не дожить, учитывая состояние современного мира

Поделиться сообщением

• Создать...