Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

частенько заезжаю в Москву, ну это пиздец, ходишь по земле - всё относительно красиво, захожишь в метро там повсюду бомжи, шалавы, КАВКАЗЦЫ(И ИХ ДОХУЯ, Я ОХУЕВАЮ, КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ С НИМИ РЯДОМ, МНЕ ВСЕГДА НЕ ПО СЕБЕ, КОГДА ВИЖУ ИХ В ОДНОМ ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИЕ СО МНОЙ), какие-то уёбки продающие сворованные телефоны или дипломы. Я ебал столько всяких уродов можно увидеть, так ещё и хачи там себя как хотят ведут, и никто ничто не делает, особено бесит если на своём хачёвском на всё метро пиздит, так и хочется его под поезд пустить

Москва хач-город  :buba:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

частенько заезжаю в Москву, ну это пиздец, ходишь по земле - всё относительно красиво, захожишь в метро там повсюду бомжи, шалавы, КАВКАЗЦЫ(И ИХ ДОХУЯ, Я ОХУЕВАЮ, КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ С НИМИ РЯДОМ, МНЕ ВСЕГДА НЕ ПО СЕБЕ, КОГДА ВИЖУ ИХ В ОДНОМ ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИЕ СО МНОЙ), какие-то уёбки продающие сворованные телефоны или дипломы. Я ебал столько всяких уродов можно увидеть, так ещё и хачи там себя как хотят ведут, и никто ничто не делает, особено бесит если на своём хачёвском на всё метро пиздит, так и хочется его под поезд пустить

ну я даже не столько хуею с положения в Москве, сколько к безразличности всех окружающих к этому положению, это просто пиздец

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Заебала куча хачей на Комсомольской (красная ветка), там короче овер дохуя колонн на станции, ну рли дохуя и она длинная такая, так вот у каждой колонны, У КАЖДОЙ БЛЯДЬ, ПОСТОЯННО стоит по 2-3 чурки, это пиздец, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ? СКОЛЬКО НЕ ЕЗДИЛ ОНИ ТАМ ПРОСТО СТОЯТ, ОБНИМАЮТСЯ ETC :fffuuu:

я бля тоже сначала не понимал, но потом наблюдал такую картину: когда какой-то чурбан (таджик офк, к кавказцам они вроде не клеются, хотя хз) выходил - они к нему как мухи слетаца стали и на перебой взахлеб что-то на своем пиздели...как я понял они предлагают или жилье, или работу, или прописку или еще хз чо, кароче как таксисты в шереметьево

ахуенно все расписал - автору крест

Поделиться сообщением

по сабжу поржал дико

осилил все страницы ради такова

:clown: :clown: :clown:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

ещё в час пик там ржачно так люди ходят, как пингвины  :petro:

Поделиться сообщением

А мне больше зомби напоминает :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нет,метро

Поделиться сообщением

не ну когда, например, один эскалатор сломается, и люди так медленно идут переваливаясь с одной ноги на другую качаясь из стороны в сторону

Поделиться сообщением

link=topic=213858.msg2025459532#msg2025459532 date=1304583533]

не ну когда, например, один эскалатор сломается, и люди так медленно идут переваливаясь с одной ноги на другую качаясь из стороны в сторону

а ты блять и без того опаздываешь так и эти суки идут как черепахиии :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=213858.msg2025459532#msg2025459532 date=1304583533]

а ты блять и без того опаздываешь так и эти суки идут как черепахиии :fffuuu: :fffuuu:

пингвины  :subj:

Поделиться сообщением

Метро - хуйня, авто - отрава!

Ходи пишком - совет минздрава! :nate:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

хорошо что нету метро у меня в городе

Поделиться сообщением

Меня ещё блять сука как бесит ситуация:

в переходе есть 2 потока людей слева, где идёшь ты и справа, где идут в противоположную сторону. Так вот когда на станцию выходишь из переходя обязательно, блять, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся какой-нибудь уёбок, который пойдёт против течения, идёт и всех расталкивает. Так и хочется блять взять и вытолкнуть нахуй чтобы мозги об лестницу кровь кишки говно распидорасило нахуй  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

я с вас просто хуею,реально :po_weke:

хоть у нас и бывают случаи когда молодые парни/телки сидят,а над ними с тяжелыми сумками нависают бабушки/дедушки

но это единичные случаи,сразу привлекающие внимание,естественно неодобрение по отношению к молодым,вплоть до разборок.

блядь ну неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо.Вот вы говорите пусть они научатся себя вести.Так им офк обидно за такое поколение,вот они и со злости начинают вам докучать.Просто начните уступать и все изменится :dunno:

ебал я в рот после раюоты + учебы ехать  нахуй она то в метро преца,делать нехуй совсем ?

куда бы она не ехала,она старше,и дела ее поважнее твоих будут.Не забывай что ''бабки''родились в советском союзе,они всю жизнь горбатились,а не сидели по 12 часов в интернете или в клубах.

А вы сосунки только балаболите

мне похуй,я рад что у нас с этим почти нет проблем,а вы делайте как знаете,только не успеете оглянуться,как сами станете этими бабками

И что? Я готов к тому, что когда я буду стар все будут класть на меня хуй.

Я знаю, что общество у нас гнилое и никаких надежд на него не овозлагаю. Я беру от жизни то, что в силах взять, делаю это сейчас. потому что потом может быть поздно.

и что будет со мной в старости меня мало огорчает, потому что я могу до пенсии и не дожить, учитывая состояние современного мира

вот грузз всегда такие правильные вещи пишет, да и в целом классный

жаль любит повисеть за яйца. но мы все не без греха

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В метро все терпимо, кроме вызрывающихя бомб в вагонах

Поделиться сообщением

хоть у нас и бывают случаи когда молодые парни/телки сидят,а над ними с тяжелыми сумками нависают бабушки/дедушки

но это единичные случаи,сразу привлекающие внимание,естественно неодобрение по отношению к молодым,вплоть до разборок.

блядь ну неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо.Вот вы говорите пусть они научатся себя вести.Так им офк обидно за такое поколение,вот они и со злости начинают вам докучать.Просто начните уступать и все изменится :dunno:

ебал я в рот после раюоты + учебы ехать  нахуй она то в метро преца,делать нехуй совсем ?

куда бы она не ехала,она старше,и дела ее поважнее твоих будут.Не забывай что ''бабки''родились в советском союзе,они всю жизнь горбатились,а не сидели по 12 часов в интернете или в клубах.

мне похуй,я рад что у нас с этим почти нет проблем,а вы делайте как знаете,только не успеете оглянуться,как сами станете этими бабками

Я знаю, что общество у нас гнилое и никаких надежд на него не овозлагаю. Я беру от жизни то, что в силах взять, делаю это сейчас. потому что потом может быть поздно.

и что будет со мной в старости меня мало огорчает, потому что я могу до пенсии и не дожить, учитывая состояние современного мира

Анекдот вспомнил:

Сидит вовочка в автобусе, а рядом бабушка с тяжёлыми сумками стоит и вздыхает. Вовочка и говорит ей:

-Что, бабушка, сумки тяжёлые?

-Да, милок, тяжёлые.

-А вздыхаешь потому, что ноги, небось, болят?

-Да, милок, болят.

-А когда молодой была, поди, старшим место уступала?

-Да, милок, уступала.

-Вот потому и болят.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

БАБКИ СПОРИЛИ В МЕТРО

У КОГО ПИЗДА С ВЕДРО

ОКАЗАЛОСЬ ЧТО С ВЕДРО

У НАЧАЛЬНИКА МЕТРО

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вот грузз всегда такие правильные вещи пишет, да и в целом классный

жаль любит повисеть за яйца. но мы все не без греха

я же не кошек за яйца вешаю. чо эт "не без греха"  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну я даже не столько хуею с положения в Москве, сколько к безразличности всех окружающих к этому положению, это просто пиздец

хм, несогласен

1. Гуляли ночью с друзьями на кропоткинской, хачики перед храмом христа спасителя, на мосту (покровский мост), танцевали лезгинку, через 10 минут туда уже прибежал омон из 12 человек и разогнал уебков нахуй. Стало даже очень приятно что их гоняют.

2. Вспомним 12 декабря, когда 30к народу с манежки шла и пиздила всех хачей, когда те реально всех довели, итог? Хачики стали меньше борзеть, мб те кто живет и не обращает на это внимания - разницы не заметили, но поверьте, хачики реально стали меньше борзеть, они не особо выебываются на улицах, не особо пристают к нашим русским красавицам и т.д.

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

link=topic=213858.msg2025459512#msg2025459512 date=1304583337]

ещё в час пик там ржачно так люди ходят, как пингвины  :petro:

Переход с кузнецкого моста на лубянку в 9 утра

овер 300 человек и все движуцо пингвинами

:nate:

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png