Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

В СПБ примерно так же. Автору два чая! :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

В метро все терпимо, кроме вызрывающихя бомб в вагонах

:xd:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

я с вас просто хуею,реально :po_weke:

хоть у нас и бывают случаи когда молодые парни/телки сидят,а над ними с тяжелыми сумками нависают бабушки/дедушки

но это единичные случаи,сразу привлекающие внимание,естественно неодобрение по отношению к молодым,вплоть до разборок.

блядь ну неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо.Вот вы говорите пусть они научатся себя вести.Так им офк обидно за такое поколение,вот они и со злости начинают вам докучать.Просто начните уступать и все изменится :dunno:

ебал я в рот после раюоты + учебы ехать  нахуй она то в метро преца,делать нехуй совсем ?

куда бы она не ехала,она старше,и дела ее поважнее твоих будут.Не забывай что ''бабки''родились в советском союзе,они всю жизнь горбатились,а не сидели по 12 часов в интернете или в клубах.

А вы сосунки только балаболите

мне похуй,я рад что у нас с этим почти нет проблем,а вы делайте как знаете,только не успеете оглянуться,как сами станете этими бабками

торговать огурцами на рынке - безусловно самое важное занятие в мире.

вообще мне иногда кажется, что бабки ездят в метро от скуки, чтобы им место поуступали, а они повыебывались.

Я честно не могу представить куда я буду ездить в таком возрасте, буду сидеть дома с ноутом и в ладва или дотца рубать, ну или в одной из своих вилл молодых баб ебать, это уж как сложится, НО УЖ ТОЧНО НАХУЙ МНЕ ЭТО МЕТРО НЕ СДАСТСЯ!

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Уважение к старшим,или тебе это не знакомо?

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Вообще меня так учили, я придерживался этого нехотя какое-то время.

Потом подумал, поразмышлял и решил, что уважение должно быть взаимно или смысла оно не имеет. Я видел как ко мне относятся эти бабки, мне не за что их уважать, уважаю ветеранов, вонючих бабок - нет.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Вообще меня так учили, я придерживался этого нехотя какое-то время.

Потом подумал, поразмышлял и решил, что уважение должно быть взаимно или смысла оно не имеет. Я видел как ко мне относятся эти бабки, мне не за что их уважать, уважаю ветеранов, вонючих бабок - нет.

Ну хз.Я лично,Если вижу пожилого человека,сразу уступаю место.И не разу не сталкивался с грубостью со стороны старшего поколения.За что боролся,на то и напоролся

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

Да и вообще ты путаешь уважение и нормы приличия.

Просто уважать человека за его возраст станет только дегенерат.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ненавижу кондукторов, к метро притензий не имею, ибо в моем городе оно не имееться

Поделиться сообщением

Лол,человек прожил в 3 раза больше тебя и это не достойно уважения?Притом они жили во время СССР,похая на заводах по 12 часов в сутки.Даже если не уважение,то норма приличия,как ты говоришь,похую-главное уступить это ебаное место человеку,который тебе в деды годиться.И ещё идти на принцип не уступить место-вообще пиздец.

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

Пусть нахуй идут, с чего я должен уважать полоумного маразматика ? Уважать кого-то только из-за того, что он дожил до 60+ лет - глупость. Вдруг он был подлецом, приспособленцем, предателем, вором, а я сейчас его уважать должен?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

плохая сеть мебельных магазинов

Поделиться сообщением

Пусть нахуй идут, с чего я должен уважать полоумного маразматика ? Уважать кого-то только из-за того, что он дожил до 60+ лет - глупость. Вдруг он был подлецом, приспособленцем, предателем, вором, а я сейчас его уважать должен?

не надо себя оправдывать

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

Лол,человек прожил в 3 раза больше тебя и это не достойно уважения?Притом они жили во время СССР,похая на заводах по 12 часов в сутки.Даже если не уважение,то норма приличия,как ты говоришь,похую-главное уступить это ебаное место человеку,который тебе в деды годиться.И ещё идти на принцип не уступить место-вообще пиздец.

Мои родители и бабушка с дедом жили в СССР и не пахали на каких-то там заводах, всегда жили в достатке, кто тебе сказок то этих хуевых на рассказывал?

А уважать за количество прожитого времени - ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, нужно уважать за поступки, ты даже не знаешь, что такое уважение, может даже ты никогда этого не чувствовал, это когда до мурашек пробирает при виде человека, в ином случае это уважение по принуждению и им не является.

В общем слился ты.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

не надо себя оправдывать

Когда-нибудь желание посидеть пересилит желание быть хорошим мальчиком. А пока уступай места бабулькам и чувствуй себя героем.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

У кажтого свои принципы,есть ебанутые бабульки которые пытаются что-то доказать и етс,но если вижу НОРМАЛЬНЫХ стариков,тогда пожалуйста.Еше помню историю когда бомжиха пыталась залезть в трамвай с 12 вшивыми собаками.Это был тупо эпик

Поделиться сообщением

Мои родители и бабушка с дедом жили в СССР и не пахали на каких-то там заводах, всегда жили в достатке, кто тебе сказок то этих хуевых на рассказывал?

А уважать за количество прожитого времени - ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, нужно уважать за поступки, ты даже не знаешь, что такое уважение, может даже ты никогда этого не чувствовал, это когда до мурашек пробирает при виде человека, в ином случае это уважение по принуждению и им не является.

В общем слился ты.

Ахуенно твоим бабушке с дедушкой было.

Вот ты говоришь,что уважать нужно за поступки-да,ты прав,но нужно и себя хотя бы уважать.И тебе видимо ни хуя не знакомо уважение к старшим-меня лично этому с детства учили.Ок,отбросим уважениеБлять ну что сложного,что бы уступить место человеку,который в разы старше тебя?Даже если это не уважение,а та же самая вежливость или толерантность-похую.Лично мне приятно бывает уступить место,хуй знает как другим,и я ни разу не чувствую себя героем,как там говорит орататор на пару постов выше.

спизженно у эвила

Поделиться сообщением

В общем слился ты.

Ахуенно твоим бабушке с дедушкой было.

Вот ты говоришь,что уважать нужно за поступки-да,ты прав,но нужно и себя хотя бы уважать.И тебе видимо ни хуя не знакомо уважение к старшим-меня лично этому с детства учили.Ок,отбросим уважениеБлять ну что сложного,что бы уступить место человеку,который в разы старше тебя?Даже если это не уважение,а та же самая вежливость или толерантность-похую.Лично мне приятно бывает уступить место,хуй знает как другим,и я ни разу не чувствую себя героем,как там говорит орататор на пару постов выше.

ты реально идиот? тебе же объясняю, если тебя учили УВАЖАТЬ, то тебя к этому принуждали.

Толерантность - относиться терпимо к тому, что тебе не нравится, по таким законам живут терпилы и собсно те, кто всем не нравятся (хачи, геи, etc).

Вежливость - не вижу смысла относится вежливо к тому, кто относится не вежливо ко мне.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

да причём тут уважение , если человеку тяжело долго стоять , так уступи место

Поделиться сообщением

да причём тут уважение , если человеку тяжело долго стоять , так уступи место

дома пусть сидит

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Несколько грубо, но согласен

Поделиться сообщением

• Создать...