Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

Не ну бля руль за компом  :lol:

Поделиться сообщением

Не ну бля руль за компом  :lol:

сам за улыбался

Поделиться сообщением

слишком много фффууу

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

езжу на машине,вполне доволен московским метро :vihui:

пробками видимо тоже доволен

Жопа в уюте,приятная музыка,в рот ебал пробки

время своё вы наверное тоже в рот ебали

бывшая коллега временами добирается домой 3,5 часа.

на общественном тебе придётся не только стоять в тех же пробках. но и изрядно помучаться в тесном обществе упомянутого цирка уродов.  :dunno:

ой блядь,поражусь таким людям,я живу в Красногорске,что бы доехать домой мне надо после метро ехать на автобусе,на машине я добираюсь в 2 раза быстрее,по МКАДу а потом по Риге,даже если бы я жил в мск,на метро не ездил,раздрожает когда потные ублюдки с растегнутой рубашкой трутся своим ебаным пузом обо все что можно,еще есть електрички,в которую в 8 утра хуй залезешь,а если и залезешь хуй выбирешься

Я жил в Красногорске и слабо представляю, как можно добраться быстрее на машине, чем на общественном.

Правда дорогу от павшино до тушинской я проезжал на маршрутке за 30-40 минут, при том что по свободной дороге ехать 6-8

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

плакал бла  :petro:

cool story

давай еще  :trollface: !!!!

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

слишком много текста

на сколько я помню, у тебя в городе нет метро, могла бы просто написать "у меня нет метро", как другие замкадыши  :trollface:

у меня нет метро

я не замкадыш

живу в Сибири

sarcastic.gif

Поделиться сообщением

в питере проблем с бабками не заметил

хачей тоже нет

быдлота и набухавшиеся присутствуют иногда

в час пик не ездил офк, думаю там хуево и опасность быть столкнутым под поезд присутствует

Поделиться сообщением

слишком много текста

на сколько я помню, у тебя в городе нет метро, могла бы просто написать "у меня нет метро", как другие замкадыши  :trollface:

у меня нет метро

я не замкадыш

живу в Сибири

sarcastic.gif

как это не замкадыш, если ты живёшь вне МКАД? :nono:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ненавижу бабок сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

езжу на машине,вполне доволен московским метро :vihui:

пробками видимо тоже доволен

Жопа в уюте,приятная музыка,в рот ебал пробки

время своё вы наверное тоже в рот ебали

бывшая коллега временами добирается домой 3,5 часа.

на общественном тебе придётся не только стоять в тех же пробках. но и изрядно помучаться в тесном обществе упомянутого цирка уродов.  :dunno:

ой блядь,поражусь таким людям,я живу в Красногорске,что бы доехать домой мне надо после метро ехать на автобусе,на машине я добираюсь в 2 раза быстрее,по МКАДу а потом по Риге,даже если бы я жил в мск,на метро не ездил,раздрожает когда потные ублюдки с растегнутой рубашкой трутся своим ебаным пузом обо все что можно,еще есть електрички,в которую в 8 утра хуй залезешь,а если и залезешь хуй выбирешься

Я жил в Красногорске и слабо представляю, как можно добраться быстрее на машине, чем на общественном.

Правда дорогу от павшино до тушинской я проезжал на маршрутке за 30-40 минут, при том что по свободной дороге ехать 6-8

Я по риге езжу,живу рядом с Пансионатом Жуковка,по волоколамке вообще перестал ездить,ибо с появлением нового района это немыслеммый пиздец.

еще раз возвращаясь к метро,самое удивительное это очереди за билетом,мало того что стоит он 30рублей,ты еще должен 20минут отстоять в очереди что бы его купить

Поделиться сообщением

Гость

нормально отношусь к метро. трайблов вроде некогда небыло

Поделиться сообщением

слишком много текста

у меня нет метро

я не замкадыш

живу в Сибири

sarcastic.gif

вот ведь пизда тупая!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

слишком много текста

у меня нет метро

я не замкадыш

живу в Сибири

sarcastic.gif

лучше уж быть замкадышем, чем зазнавшимся столичным быдлом :petro:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость

с интересом прочитал

Поделиться сообщением

Гость

рли кулстори  :metalhead:

:petro:

Поделиться сообщением

слишком много текста

у меня нет метро

я не замкадыш

живу в Сибири

sarcastic.gif

вот ведь пизда тупая!

вот ведь хуй умный!

Поделиться сообщением

не читал этот высер извини

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

кул стори

bobrface.png

Поделиться сообщением

слишком много текста

у меня нет метро

я не замкадыш

живу в Сибири

sarcastic.gif

лучше уж быть замкадышем, чем зазнавшимся столичным быдлом :petro:

С какой стати это "быдло"?

Я считаю москвичи - самые культурные и грамотные люди России. Ведь они живут в столице.

Все остальные только пытаются к ним приблизиться по уровню развития. :dunno:

Поделиться сообщением

пизда я так поржал! бля про бабок знакомо пиздец! хоть и нет метро в кениге но похуй!

а в атобусах тоже самое\! ебаные бабки! и моя бабка меня так заебала! просто иногда так хочется или с вертухи ей в еблет дать или просто заорать ИДИ ТЫ НАХУЙ СУКА!!!!!!

ебанные бабки!!!! ебанный моразм

все хули я высказался  :nate:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...